快速注册|找回帐号|登录帮助

2702| 19

爆炸性常识:经常打炮的盆友注意啦!!!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

在幼虫期,壁虱有六条腿,狗类和猫类身上感染的壁虱幼虫可能多达3万多只。

有没有吸血的蜘蛛?值得庆幸的是,它们不吸血。不过,壁虱也被归类为蜘蛛纲节肢动物。据认为,壁虱起源于白垩纪时期,并最终进化成如今各类独特的变种,如鹿壁虱、狗壁虱、羊壁虱等。

在幼虫期,壁虱有六条腿。但是,你千万不能被这种幼虫欺骗,狗类和猫类身上感染的壁虱幼虫可能多达3万多只。如果它们同时对宿主进行叮咬吸血的话,可能会造成宿主迅速大量失血而死亡。

壁虱可以传染许多种疾病,如洛基山斑疹热、莱姆关节炎以及令人恐惧的克里米亚刚果出血热。然而,不幸的澳大利亚人正在遭受一种被称为“麻痹壁虱”的折磨。一旦被这种麻痹壁虱叮咬,可能会导致极其严重的过敏反应,全身出现斑疹和麻痹。

我再也不敢碰猫狗了…… ……

[ 2楼 ]
呵呵,这是正常现象!为什么强调是男人就要看呢!
你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-25 22:11发布于 06-25 22:11 较早前
呵呵,这是正常现象!为什么强调是男人就要看呢!

huazi287 发表于 6-25 22:08

标题党,吸引眼球……

……

你懂得……

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
这跟打炮有什么关系嘛

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
真想跟楼主来一个警告!!!!!!!!!!!!!

不要这么危言耸听好不好……

到处散步些这样那样的看着反胃的东东……

怀疑你是策反分子的余孽……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-25 22:53发布于 06-25 22:53 较早前
真想跟楼主来一个警告!!!!!!!!!!!!!

不要这么危言耸听好不好……

到处散步些这样那样的看着 ...

一刀 发表于 6-25 22:47

娱乐大家下啊,感觉大家都太在意同志这个词了,情感道路上不顺的朋友一到中同,立马又开始情绪消沉。这样不好……

所以一个不属于同志话题的开心帖存在,有利于调和气氛的……

不少同志都是悲观心态对待生活的。期望鄙人的一个娱乐帖子让他们笑一下……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-25 22:54发布于 06-25 22:54 较早前
这跟打炮有什么关系嘛

a2612008 发表于 6-25 22:28

不用打炮这敏感词,那些中年会进来看吗?

笨……

禁止发言

[ 8楼 ]
你像个三四十岁的人吗?
一生有你,风雨无阻

[ 9楼 ]
什么跟什么嘛

中同第一文刀

[ 10楼 ]
回复 6# 大炮炸B

我真看不出来你的这个帖子,开心点在哪里啊啊啊 啊啊啊啊???????求赐教!

[ 11楼 ]
我以前的狗有 我还用手抓了 把它弄死啊

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-26 00:34发布于 06-26 00:34 较早前
回复 大炮炸B

我真看不出来你的这个帖子,开心点在哪里啊啊啊 啊啊啊啊???????求赐教!

一刀 发表于 6-26 00:07

你不就是一个明显例子吗?……

[ 13楼 ]
,不开心 有点恶心。

[ 14楼 ]
强烈建议 把LZ 关进小黑屋 然后... 嘿嘿~~
难,难于上青天

中同第一文刀

[ 15楼 ]
回复 12# 大炮炸B

同意14楼!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-26 11:40发布于 06-26 11:40 较早前
............................................