快速注册|找回帐号|登录帮助

1170| 10

年轻的,是否也和我一样。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我想问,为什么中年就不喜欢讲实话呢?

你们知不知道,我们有时候,有时候很想揭穿你们的谎言。

但是,一次有一次的放弃,因为我们真的很爱你们,真的很爱。

不想你们感到我们不够爱你。

我们知道,有些谎言是短暂的,完美的。

你们知不知道,我们有时候真的很关心你们,一直都是。

几时出现了第三者,我们还是以为自己了什么,

但是,你们的不珍惜导致我们真的很难爱下去,

很多人都知道,你们是不会和我们一起长久下去了,

但是,但是我们年轻人就是不在乎天长地久,

我们很倔强,倔强到连自己也不察觉。

爱你,最后伤了我们自己。
爱,就要大声说出来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
所以,你还相信爱情吗?
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

QQ

[ 3楼 ]
这是什么情况

QQ

[ 4楼 ]
中年人,多少都靠不住。整天郁闷啊!
大胆去爱,只要找到心中的你。。。

QQ

[ 5楼 ]
对有家庭的中老,我们真的不能把感情付出太多啊.

受伤的永远是我们.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

QQ

[ 6楼 ]
回复 1# Nicks

楼主,很有同感。希望我们能做个朋友吧。我QQ864677261 选择在你手……我21岁

[ 7楼 ]
默默地等待,远远地看着。

将来是喜或悲,结局我来承受…
你的离去,我死去的年轻......

QQ

[ 8楼 ]
情难禁

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-28 13:12发布于 06-28 13:12 较早前
我知道,你们有很多包袱,

我们没有在意那么多,只希望你们爱我们再多一天。知不知道、

一个人,最糟糕的事是全心投入的去恋爱,最后遍体鳞伤。

我,我,伤心,哭泣。你不知道、我却在想着你哭泣。
爱,就要大声说出来

[ 10楼 ]
恩,其实善良的中年还是有的····至于爱的问题···或许很多年轻人的爱的方式不是中年人想要的吧···如果抓到对方的弱点,让对方对你产生依赖,或许···结局会变得不一样····而且····相爱是两个人的事···如果你对他的依赖超过他对你的爱····那么我想他绝不会在乎失不失去你了····唉····只有让他依赖你,你才能更好的守护这段爱情,千万别把顺序颠倒了啊················
时过境迁

禁止发言

[ 11楼 ]
一人一个性格