快速注册|找回帐号|登录帮助

11489| 19

[老少] 恋止直男的心酸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我要把我唯一段感情通过自传体说出来。再开始新的一段开始。有挺我的吗?

QQ

[ 2楼 ]
有,狂挺你哦

[ 3楼 ]
有,

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-29 10:28发布于 06-29 10:28 较早前
前言,里面不会说他的名字,同样也不会讲我的名字。

那年我23,他49。第一次见到他,他正在一台数控机械上修理。当时企业老总带我到他旁边。用我不熟悉的地方口音跟他讲了一些话,我礼貌的站在那里注视着他,也了解大概意思是说跟着他学习,他以后就是我师傅了。说了过后我跟着老总离开了,叫我明天来。我说好的。他微笑着又去继续他的修理了。在回来的路上,我总忘不了他微笑着目送我们离开车间的表情,心想着,和这样的人一起工作肯定有劲。于是我打电话告诉我姐夫,我决定好了,就做维修这块。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-29 12:05发布于 06-29 12:05 较早前
第二天的上班,他早早的就到在公司,穿起了工作服。坐在那里享受最后几分钟的时光,我走过去跟他说了一声:您好,我很想学修维方面的技术,还请您多多照顾!于是我马上给了他一包当时我认为很贵的娇子,他说谢谢我不抽烟。我笑着注视着他:这个不是抽不抽的,初次见面当个见面礼吧!最后他推了几次收了下来。然后没多久上班的时间到了,我由于是刚到公司的,别人都有装着工作服,我只想穿着我家里的跟着他看。他走哪里,我跟着去哪里,但是他身边从不缺少帮手。我也只能站在最后面看。不过这样我更能注视着他那微胖的身材,和那圆圆的脸蛋还有那浅浅的白须。当然还有着那很一副老好人的微笑(说我犯花痴也无所谓。毕竟可以常常在他身边做事)当时也没有多想过。只是想多学一点东西吧,反正人也看着顺眼。

快到中午吃饭的时间了,由于关系的原因吧。我和管理一起吃饭当然他在中间有问过我,你也在这里吃吗?我说不清楚,有叫我去吃。心里想着去哪吃一样的,不欢迎,我可以走的。

吃饭的食堂不大,容纳了三十个人,我属于异内。因为只有我一个是外地的。他们讲的很多话都听不懂,于是以后的每一次,我就草草吃过,再回应一句,各位慢吃!

中午的休息时间,一个小时,他喜欢睡觉,跟他一起的还有一个是他的邻居。我想可能是他叫过来的好有个照应吧。

当然我也不会没趣去打觉别人。于是我在一个角落里找了一张凳子,拿着维修的书看。中午我有不喜欢睡觉的习惯。

上班的时间总是那么慢长,因为刚开始的不熟,他也只让我在旁边看。我想,看就看吧,毕竟才第一天,你想别人怎么样啊。他每天上班都很忙,除了维修,还要看工人师傅生产出来的产品是否合格。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
还有吗

[ 7楼 ]
非常短啊,继续啊

QQ

[ 8楼 ]
关注中!!!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 16:45发布于 08-16 16:45 较早前
第三天,如前两天一样。还是跟在他身后,不过话题倒是有了,知道他不抽烟,知道了他怕热,也知道了他的家庭。还说有时间带我去他家看看。我想可能是因为关系吧,所以距离不知不觉短了很多。他有问过我的情况,我也如实告之……不写了,留给自已去体会吧。再见。

[ 10楼 ]
- -短短几句LZ就留给我们如此之大的YY空间,真是充分发挥创造性啊

[ 11楼 ]
……

[ 12楼 ]
X标准的大太监

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-10 17:44发布于 10-10 17:44 较早前
你才是。不想说就不想说。

[ 14楼 ]
呵呵,真是丈二和尚摸不着头脑了?发生了什么不得而知。

[ 15楼 ]
- -短短几句LZ就留给我们如此之大的YY空间,真是充分发挥创造性啊

QQ

[ 16楼 ]
有没有写完了的?