快速注册|找回帐号|登录帮助

2079| 12

[中年找中年] 寻找同样单身的一起平淡生活!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是个孤儿,170/65/44,陕西人,一直未婚,目前在本地一家企业从事技术维修工作。虽然我仅高中学历,但我喜欢读书,性格豁达直爽,爱好广泛,秉持“对人感恩,对己克制,对物珍惜,对事尽力”的做人原则。

在网上我看过一些同志故事,总觉其间欲多情少,功利心太重,`非我所愿。我晓得感情是一时而可变的,而惟有把感情升华到亲情,把彼此当成生活中的习惯和依赖,才可持久。   

我希望的同志生活就象正常夫妻那样过日子,一同努力工作,一同奋斗家园。我深知要维系这样的生活,除了乐观坚定的信念外,更需要在日常中学会宽容,妥协,鼓励和沟通。我要的不多,一份清贫的生活只要有心调剂和自我调侃,也会变得快乐而平实。

每每眺望满城的万家灯火,却不知何处才是归宿,真是万分悲凉!人生苦短,如果有幸遇到可以相亲相爱的人陪伴生活,也不枉来此一生,哪怕折寿我也愿意!

在历练过很多之后,我相信期许的得就是那份相濡以沫的同志生活。我这个年龄的感情已经不是靠心动来维系 ,而是那彼此的关爱和照料下来过日子,让同志的生活从此有了温暖和寄托。

如果你的想法和我一致,就让我们先做个朋友。如果真有缘分,相信在渐进了解中,一切都会变得从容而幸福的。有意者,请直接给我写信或QQ联络,谢谢!

QQ:***

Ema******

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
我也是单身

QQ

[ 4楼 ]
这也是许多未婚中同的心愿!
nwc

[ 5楼 ]
我也是单身!你们是看不起的!因为,我没有父母!上面只有一个姐姐!姐姐结婚了!就我一个人!今年我24岁!来自重庆合川!想离开家乡!想在网上认识他在一起生活一起工作一起过日子!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-13 22:38发布于 07-13 22:38 较早前
找个老伴真部容易啊!

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
10位 QQ号码。。。新申请的吧。。没诚意

[ 9楼 ]
点亮希望,我在等待。

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
希望你好运,早日找到合适有缘的。

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
真心祝福你。

QQ

[ 13楼 ]
都很期待哦 呵呵