快速注册|找回帐号|登录帮助

1256| 7

[青年找中年] 大家好,我是南宁的年轻的朋友,想在这里认识中年45以上的中年朋友,真诚 交友。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我是来自南宁的年轻的朋友
今年23岁,173CM,58KG
喜欢中年胖真诚交友的朋友
同志圈里有真爱,这个不管什么时候我都会相信,但是同时它却同时存在着许多的欺骗
这个我们都知道,我是学佛的男孩子,我相信缘分,有缘千里来相会。
很多的时候人们都说,在网络上没有真实的爱,但是我认为更多的时候我们最初的相识相知会是在网络。
走下网络后就看彼此的诚信诚心吧
我不喜欢有人加我就说,能看下你的JJ什么的话,因为真的友情固然会出现性,但是性不是全部
很多都会说,是一是零的问题,我认为一与零并不是最重要的,因为当两个真心对待彼此的人在一起的时候更多的时候是想着付出而不是索取!
对于远距离这个问题来说,我是这样认为的,当两个人真的是有缘分了,心就近了,既然能有心的靠近,那就会能相见在一起!

我希望真心能换取诚心
希望对方彼此都是有眼缘的人,如果说想做个朋友在网络中做朋友,聊下生活什么的,我也乐意!希望您能是一位和蔼可亲之人。干净诚信!
希望诚心能换取诚友!

看到我的贴的的朋友,如果您觉得彼此有缘能做个朋友可以加我的QQ号码:***或者可以给我发邮件:***

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-01 01:19发布于 07-01 01:19 较早前
希望对方彼此都是有眼缘的人  希望诚心能换取诚友!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
朋友 祝你好运

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-01 01:38发布于 07-01 01:38 较早前
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
狗肉滚三滚.神仙都难忍.

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-01 11:30发布于 07-01 11:30 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-01 11:36发布于 07-01 11:36 较早前