快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: paoxiao8712

我该怎么办????、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 17:26发布于 07-02 17:26 较早前
他和妈的感情出奇的好!经常晚上睡觉时还像小孩一样打打玩架!在我记忆里他们两就真正吵过一次,之后从来没有吵过了!每次在我和他对立的时候妈妈总是站在他那一边,为什么妈妈那么爱他,竟然连儿子都比不上,所以经常会挑拨他们两的感情!有时候他在外面做事回来晚了,我会偷偷跟妈妈说,他在外面肯定找小姐去了什么的{想不到小时候我竟这么坏}!在他回来后,妈妈就会去兴师问罪!哈哈我呀别提有多高兴了,可是每次他说两句就没事了,所以没一次成功过,

随着我慢慢长大,他脾气竟有所改变,有可能是家里条件慢慢变好了!我们是住在湖区,人口非常密集,以前每家都只有6-7亩田地,那时候的农作物也很便宜,还要交税什么的,家里过得很是不好,所以后来很多人都去城里打工去了,田地都不要了,荒废了,可能是他之前去城里打工碰的丁子太多,所以没去,他捡下了那些没人种的田地,大概陆陆续续有30-40亩田地了,他都和妈妈勤勤恳恳的种了下来,可能是也是上天的眷顾吧!正好这时国家就重视农村了,开始免税,后来农作物价格大幅度增加,家里收入也好了!这时我也要进入大学了,他对我更是好了,有点惯着的意思了,我在大学很是放纵了,虽然我是农村的,但是生活上和城里的孩子没一点区别,他什么都满足我的要求,要钱他也一点不吝啬,叫我用完再拿,我的那些同学老帅都不信我是农村的,我也开始慢慢的放纵自己,天天缺课上网,有一次班主任都打电话到家里告状了,那次我怕得不得了,以为他跑跑来揍我一顿,想不到竟然他连骂都没骂我,只是劝我说可以上网,不要太沉迷,更不要逃课去上!真的,我感动了!百思不得其解,为什么他会有这么大的转变,毕业了我找他要钱买台电脑,他都一口答应了,后来我发现他也就光光对我好而已,对姐姐还是经常大骂{读书的时候他对姐姐要比对我好的!},后来我问妈妈他们怎么现在对我比对姐姐好了!他说儿子毕竟是儿子嘛!当然要对我好些,我想你们当初为什么不对我好点,虽然现在对我这么好了,可是小时候在我内心留下的阴影是永远挥之不去了,

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 18:10发布于 07-02 18:10 较早前
现在我步入社会了,可是社会的黑暗,使我这个有点内向的小伙子很是艰难!他和妈妈并不了解我的内心,因为我在家里很少和他们说话了,小时候的我长得很像妈妈,但现在却越多长得像他了,这是别人说的,两只眼睛一个像他一个像妈妈,鼻子像他的 嘴像妈妈的 脸型像他的,长得有些太秀气,其实我很想自己长得man一点呀!我记得在毕业后第一次工作的地方,在一次早上大家都来上班了,我们销售部的经理{一个30多岁的中年男的}跑进来竟说了名“唉呀!~~{我的名字}越看越漂亮了呀!” 当时我女朋友就在旁边!他笑着说经理是帅吧!怎么说漂亮呀,我也无语,经理竟没有作声了!后来和一群同事闲聊时,一个30出头的同事又问我为什么眼神总是很忧郁!我没有作声,我在想可能是从小在这样脾气的父亲身边长大,所以才会这样吧,

总的来说从小还是受到父亲不少的影响!经常被他打骂后找不到依靠,只能一个人偷偷的哭,不知道是不是天生就喜欢中年男人!但是至少他加速了我内心的扭曲。

你们说试探我爸?有点太扯了,我丝毫对他没一点意思!就算他光溜溜在做工课,我想我也硬不起来,因为太熟了!看着就厌烦,哪会往他身上有什么想法。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 18:11发布于 07-02 18:11 较早前
不知道你们知道一个叫幸野贺一的男优不,他是我的菜呵呵!

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 18:56发布于 07-02 18:56 较早前
谢谢13楼的的意见,其实我还只是在这条路边徘徊,也没有人知道我是对有些中年有好感,因为我对有些女人也很动心,真的,经常我的两种心理会在内心做斗争,这是我第一次进入中同的网站, 也有些好奇心,我看好多朋友们发的一些中年人的照片,竟也没有让我动心的,如果真的有一个中年的朋友和我彼此欣赏了,我想我们会成为很好的朋友,聊聊心事!而不会去追求那方面上的满足!以前我也一直认为欣赏一个中年男人是正常的,因为觉得各方面都比自己优秀,很想自己成为那样的人!在这个网站上看了作为一个同志的表现,我才确定了自己真的是个中同,但是我还是比较理性的,我不会克意去追求这方面的事情

不过我真的好想破处呀,我擦都24岁了!说出去别人都不信,每次面对女孩子,我都说不出口,