快速注册|找回帐号|登录帮助

1875| 19

我该怎么办????、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好!我新人第一次发帖不要喷我。我好像从初中开始就对中年男人有好感了,但是那时我却又喜欢班一个女生,天天和她一起玩,一直暗恋她却说不初口!但初中毕业后再也没见过他,也就不了了之了,后来进入到高中,我对比较帅的中年男人还是很喜欢,周围长得不管是很漂亮的女生还是很帅的男生都没有感觉。一直到现在我都24了。中途遇到过很多女生暗示我,我都无动于衷!后来毕业后我们厂的厂花追我,我答应了,我答应她却并不喜欢他,却是因为周围的朋友笑我没谈过恋爱!我怕被他们看到我内心深处的秘密,所以决定试试看!可能是那女孩看出来我对他没意思了,我们才持续一个月就散伙了。现在的我这种取向越来越严重!自认为一点也不娘呀!网上说有这种取向是因为从小缺少父爱是真的吗?说实话从小到大父母确实除了只关心我的成绩以外一概不闻不问,而且经常被爸爸打骂!妈妈却只会在旁边添油加醋。是不是这样导致了我从小缺乏安全感!所以才会喜欢中年成熟稳重的男人。

如今我周围和我年龄相当的亲戚朋友结婚的结婚生子的生子,爸妈这也开始问我这么大了,怎么连个女朋友都还没有交,说我丢他们脸了,妈妈说我是个乖戆棒{本土话是帅气的二百五}我该如何是好?吵又吵不赢,打就更别提了,我爸也才46岁,身材不说魁梧 却一身的肌肉,而且脾气暴躁,如果让他们知道了,我真不知道会有什么后果!但是情感这种东西是控制不了的!希望和我有共同取向的朋友们能给我个意见呀!!!!!!!!!!!!!!!!!顺便如果有中年的大叔有意思的话,可以加我252928922聊聊天,我还没尝试过,今天第一次发这样的帖

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-01 10:04发布于 07-01 10:04 较早前
自己沙发

[ 3楼 ]

Re:

顺其自然。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
我喜欢中年和安全感,缺少父爱无关,只是本能。

大众审核员

[ 5楼 ]
我喜欢中年和安全感,缺少父爱无关,只是本能。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
我爸我妈从来没打过我,对我很好的。我同志的基因纯粹天生。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
顺便告诫楼主,小心被中年骗。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 8楼 ]
给楼主顶上去,呵呵!

QQ

[ 9楼 ]
初出茅庐的小伙子啊,大叔们该出手了,嘿嘿
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 10楼 ]
要不,我把你爸掰弯吧……

然后,你就好办了……
老板,这个猪头我买了!

[ 11楼 ]
去试探你爸..!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 14:30发布于 07-02 14:30 较早前
首先谢谢大家的关心和建议!我对我爸丝豪没有兴趣呢,我也经常看他在家只穿个三角裤,档内那根也若隐

若现,但是没感觉,有时候走亲戚或什么的要和他睡一个床上我都很排斥,从小我都和爸妈他们都是睡一个房间,可从没发现他和妈妈做过,过能是保密措施做得好,还有每次洗澡他都是和妈妈一起洗,我想他们是在浴室解决的吧。小时候有次特别丢人的事讲给大家听听,记得那时才4-5岁,我在家看电视,当场妈妈也在,还有同村的几个青年也在我家{因为我爸妈那时也才20多,很多年青人都喜欢在我家玩}正好看到电视里一对狗男女在接吻,我竟然那时会有反应,我因为那么小也不懂,我竟然当场问了妈妈一句“妈妈!为什么我看见电视里男女打秋{接吻的意思}我的JJ会硬?”这一说把全场的人给笑翻了,妈妈也只是笑笑没回答我!

禁止发言

[ 13楼 ]
我觉得,朋友,你跟我的情况很相似。但我觉得同志之间的感情真的太飄渺了,還是别太认真,找一个愛自己的女人,总比自己一直苦苦追寻那不寻常且短暂的心里安慰来得现实。你可以脚踏3只4只船,但总得要有個归属吧!遇上困难的时候背后的靠山永远只会是那个她。如果你不承认自己是男的話我也沒得说的了,是男人就要成家立业。男孩过了25就不好找女朋友你懂的。好多老头都只为性的,你必须得承认这一点,我好友里面有一个老头就是开放型的!
欠你的还你!!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 15:42发布于 07-02 15:42 较早前
在这里我想说说我爸爸这个人,我些事都是吃饭的时候他经常要说的,耳朵都起茧子了!我爸是一个命很苦的人!他有6子妹,他是家里最小的,14岁那年失去了父亲,那时他的哥哥姐姐都已成家,没过多久我奶奶就改嫁了,那家里就剩下他一个人和那个破旧不堪土砖屋,没有人管他,他也因此啜学了,就那样在外给那些大人们做些小工,打打下手什么的混口饭吃,我想那种日子确实很苦吧!一直到了18-9岁吧,他姐给他介绍个对象,也就是我妈,我妈比我爸小一岁,他们两人就这样走到了一起,

我妈家条件比他要好很多,我就不懂为什么会看上他,我有问过我妈,妈说看他长得好,我听了真反感,因为我一直看我爸长得普普通通的呀,人又不高,可能是我天天看着,根本感觉不出帅或不帅,他在20岁那年有了我姐,这下复担更重了,就去外面打工养家,大概过了一年多吧!那时候妈妈怀了我,我也不太清楚为什么他两会搬到我现在住的地方,也就是我奶奶改嫁的这个男人这里,而且连姓氏都改成和这个男人一个姓了,这个男人只有一个女儿,在城里当医生,理所当然的我也在这边出世了,理所当然的叫这个男人爷爷,理所当然的也跟他姓了,后我我问他们两却得到了两个答案,一个是说那时抓计划生育抓的严,一夫妻只准生一胎,为了生我才躲过来的,还一个是说那个老砖屋塌了,所以搬过来了,

我出生那年他22岁,因为年青想去外面闯一闯,把我和姐姐就给爷爷奶奶带,出去城里打工了,农忙时就回家,可能是初中没毕业,在外面碰的丁子多吧,过了几年就不再出去了,在家种田,他的脾气真爆燥,我小时候那是两三天挨顿打呀,用细柳枝抽得那个疼呀,总是爷爷来劝,之前我说过,妈妈重来没劝过,只要不在旁边添油加醋就很是感激了!他每次打完我之后,在吃饭时如果哪里做得没让他满意他会拿刚刚打我的时候我的样子笑我,说我被打时连老鼠洞都钻得进去,叫我不要忘了要做好,有一段时间我们那很流行女人去广州打工,大人们都说是进厂什么的,我妈也去过半年,之后就没去过了,其实我知道是做什么,我就不说了,你们应该也知道,在那半年里是我和姐最难过的半年,他的脾气更加的爆燥,读书成绩姐姐一直是班上前一二名,而我总是中等,所以姐姐很少挨打!但有一次我也不知道姐姐犯了什么错,他拼命的打我姐姐,竟然还把我姐姐丢到屋前的水沟里去了,我很是怕而且内心也对他恨之入骨!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 16:31发布于 07-02 16:31 较早前
在我读初中了,这时他好像没怎么打我了,但我这时正是进入青春判逆期了,我也长得和他一般高了,没那么怕他了,什么事情经常和他唱反调,可是惹得他来脾气了!他会很大声的吼我,骂得我没有反击的能力,因为我声音很小,如果很大声我的喉咙会痛{这段时间我的体质差到不行,因为在学校住宿染上介疮,但是没有好好的治疗,演化成更厉害的皮肤病,身上一块块的皮烂了,周末回家睡一个晚上,妈妈要帮我我洗一次床单被缛,因为到处沾满了血迹,后来请假在家治疗,就这样拖了个把月才整不好,身体也完全托垮了,最后还是内服中药再外面用药洗澡才好,但没好多久,又因为感冒咳嗽给得上了慢性支气管严,},所以我的悲哀的判逆期都过得很窝囊!有一次晚上我我洗完澡在对对着镜子摆弄我的头发,你们知道嘛!青春期比较臭美的,他睡在床上看电视看我在臭美 ,竟说我没遗传到他的基因{确实我长得比较像妈妈},我听了有些不服气,就跟他争了起来,我说难道我会比你长得差?,这时我就问也在一旁看电视的妈妈我和爸谁长得好一点,我真不知道她是不是我亲妈,他竟然这么说“你们两是父子当然都长得好嘛!不过,说句实话!我还是觉得你爸爸长得好一点!”我不再作声,因为此时的心情不知道该怎么形容!

[ 16楼 ]
邪恶的双手向你伸去