快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 我爱你zn

[日常普通] 这次深爱了 越陷越深 拔不出来了(我的爱)附相片

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 21楼 ]
一小时呀……………真威武……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-03 21:20发布于 07-03 21:20 较早前
首先在这里感谢大家的关注
我和他虽然说是相隔两地,但是因为有爱才走到一起的,只要有爱距离不是问题,如果没有爱,就算是在家门口,那也是形同陌路,虽然我们的距离这么远,但是我们会10天见面做一次,每天QQ联系,每晚视频都是几个小时,他给我带来许多的快乐,其实他是1,但是我说我是0那是假的,第一次为他做了一次0,他看见我实在是痛的不行,舍不得我,他就做了0,我做了1,不过他也痛,但是他为了我忍着,每次做完之后,都会流血,要两三天才会好,其实我很舍不得他,心里就像是被刺刀扎的一样,我知道他为了我所做的一切,在5.30号他第二次来到我这里找我,我心里很感动,他为了能多陪陪我在这里住了一个晚上,回去之后,他和我说想和朋友去外地,和朋友合伙买一辆货车在外地跑物流,然后我在过去找工作,那样两个人就可以在一起了,问我怎么看,我同意了,只要两个人能在一起,苦点累点,无所谓,就在6.21号,我坐上了他的货车,离开了家,去找工作了,,,,好景不长,我没有实现我的诺言,只在那边呆了十几天记回老家了,虽然是为了在一起,苦点,累点,无所为,但是他经常跑车,跑物流的都知道,送货到了一个城市,回来的时候是空车,所以肯定要找回来的货源,哪怕是在回来的周边城市也可以,起码能赚到油钱,反正也是要回来的是吧,所以他就必须要经常的在外跑,只剩下我一个人在一个陌生的城市里,而我剩下的只有孤独,寂寞,担心,还有就是工作实在不好找,赶上了暑假,好多大学生放假都会找工作,我面试了三家企业,每次都是几百个人去面试,但是他们只要几十个人,所以我每次都排了几个小时的队,到最后还是被淘汰,经过几次淘汰之后,再加上他不在身边,一个人的孤独,寂寞,对于一个十年没有出去打工的人来说,更加的想家了,实在是没有办法我就和他说了我要回家,他挺舍不得我回去的,最后还是回老家了,我两都比较喜欢唱歌,听歌,我们经常会一起听筷子兄弟的那首歌《祝福你亲爱的》这首同志之歌,听起来有点伤感,,,,,待续,,,,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 23楼 ]
谢谢分享 祝福 10这事 做多了 就习惯了
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 24楼 ]
祝福你我最亲爱的,这首歌确实不错,但是楼主可千万别往那个方向发展啊。。。。。没有过不去的砍!

QQ

[ 25楼 ]
要幸福,呵呵。

[ 26楼 ]
除了 祝福 还是 祝福

[ 27楼 ]
不喜欢有纹身的

QQ