快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 我爱你zn

[日常普通] 这次深爱了 越陷越深 拔不出来了(我的爱)附相片

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 41楼 ]
纹身。。。

QQ

[ 42楼 ]
天真的人们···请问你们同志有几个真的啊····我鄙视曾经伤害过的别人的····

[ 43楼 ]
一看就不是好人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 44楼 ]
不喜欢有纹身的
xyz123154 发表于 7-3 13:37

同一样感觉。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 45楼 ]
顶个

[ 46楼 ]
Dont like got tatoo~

[ 47楼 ]
祝福你  樓主

QQ

[ 48楼 ]
祝福

[ 49楼 ]
似乎还可以啊

QQ

[ 50楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-04 22:09发布于 07-04 22:09 较早前
转眼就要回老家来,却丢下他一个人在外奔波,有点不舍,因为刚好赶在了暑假,所以火车票很难买,最后只买到了站票,踏上了火车,我就站在火车中间无人的过道那里,靠在窗户对外望着。在火车开动的那一刻,我就已经忍不住的流泪了,想想和他在一起的时光,再想想把他一个人丢在这里,还有就是回去了,我们还能见面吗,还能在一起吗,想到这些,我就唱起了那首我们经常听的歌,就像歌词那样.(从此你我各天涯.也许再也不见了.亲爱的你还会记住我吗...........如果可能就来看看我.不管怎样照顾好自己好好活着..........)当我唱起的时候,心里一阵刺痛,眼泪就止不住的往外流,带着耳机听着我们一起听过的,和他爱听的歌曲,脑子里全是他,回想着之前的点点滴滴,不知不觉两个小时过去了到了合肥,转车回家,运气不好坐了一辆破车,从合肥回家的路上,车子坏了五六次。最后两次车子后面。冒起了滚滚浓烟。当时车上有人说会不会着火,会不会爆炸之类的,而我的第一反应就是,给他发了信息。我怕真要是有什么事情。他去哪找我,肯定会着急的,还好车子没什么事,只是晚了两个小时到家,下车的第一时间就告诉他,我安全到家了.........待续........