快速注册|找回帐号|登录帮助

2267| 29

中同微型小说大赛结束公告

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]

叫“大赛”有点言过其实了,参加的人不多,投票的人更少,看来大家都没啥兴趣。

但是为了“圆满”结束,还是要收个尾,但是没想到这个结尾由我来收,

句芒最近有事,便委托我来收这个尾巴,无论效果怎样,都应该圆起来。

几乎没有人关心,也没几个人投票,那我就擅自做主了。

我只选出两篇作品,不分伯仲,分别给予50元宝奖励:

一个是minchief的《打火机》, 链接:https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=93307&extra=page%3D1

这篇确实不错,通过两个人的偶遇对话,写出了另一个没有出场的二叔,他身患胃癌去世了。

由此我想到自己的肝癌,下周我也要去医院动手术了,结果怎样,交给命运了。但是我很乐观。

另一个是夜色中年的《生死恋歌》,链接:https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=93347&extra=page%3D1

夜色中年写了两片,但我还是比较喜欢这篇,老于临终前的那一丝笑意,深深的埋入了他的爱与忏悔,也深深的表达了对于世俗偏见的无奈。

以上两篇,我代表句芒分别通过转账方式向作者转去50元宝以表示谢意,谢谢你们的参与。

朋友们,再见。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

朝夕叔你一定会没事的,默默的祝福,我们在等你手术后的好消息!
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 朝夕相伴

今天,我起的很晚,刚刚起来,洗了把澡,还没吃饭。本来打算近阶段不再登录发言,自控一段时间,可看到你的公告,我忍不住再次登录。首先感谢你的厚爱与鼓励,其实我最想对你说的是:你的乐观感动了我,你一直没提过你的病;相信你会挺过这次难关,相信在你手术后还会看到你在这里发言。祝福你,衷心祝福你尽快康复!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
刚刚得知老朝病了恩……

我想去看望你……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
身体又不舒服 要保重了 我想全中同的人都会祝福你的 在这祝你尽快康复

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# 朝夕相伴

问题不是很严重吧?虽然我跟你还不是很认识,但我知道中同里有你这样一个人,一个别人都喜欢的朝叔。唉!对你也没有什么好说的,只能愿神保佑您。保佑您挺过生命中的一个不完美的伤痛。祝福您早日康复。大家都会想您的。

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
小海会祈福你,老天会保佑你,愿您一切安好…!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 9楼 ]
你怎么了?怎么了啊?

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
祝愿你快点好起来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
在中同那么久!也看到很多人喜欢你!而我却不知庐山真面目呀…呵呵!那么多人支持你,我想你一定能挺过的!坚持。让我们送上最真的祝福!

千军万马来相见丶

大众审核员2013年纪念章

[ 12楼 ]
008送上他的祝福,祝您安好
相逢何必曾相识...

帐号被禁用

[ 13楼 ]
刚得知这个消息,你很乐观,相信自己

[ 14楼 ]
祝愿你手术顺利,早日康复!
倚窗听雨观潮起潮落,闲庭信步看云卷云舒。

QQ

[ 15楼 ]
一直欣赏朝夕的性格,可惜至今没看过近脸的照片。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
朝夕大叔 祝福你啊 真心希望你早日康复 以前经常看到很晚了你才上QQ 一定要对自己爱惜啊 ,为你祈祷!