快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 朝夕相伴

中同微型小说大赛结束公告

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
朝叔 望早日康复

[ 18楼 ]

Re:

希望你成为中同的抗癌英雄,在过二十年,我们再相会,虽说我们现在不相识,但到那时我们会相知。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
虽然我们没有交集,但是至少我知道有一个好人要动手术了,希望一切顺利!祝福你
≈ 一份坚持,一份收获 .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
希望你身体好起来,虽然不很了解你,但在圈子,大家互助还是很好的!
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

QQ

[ 21楼 ]
诶,朝夕大叔,等你归来,若天敢动你,我替你屠天。呵呵。
笨笨,me love you !

大众审核员

[ 22楼 ]
送上我诚心的祝福!祝您早日康复!!

[ 23楼 ]
朝叔,小尔祝福你赶紧好起来~

[ 24楼 ]
朝叔会好的!加油!我们都会祈祷你早日康复!

QQ

[ 25楼 ]
汗!几天没来,你竟要去看医生。没事的,加油!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-18 12:25发布于 10-18 12:25 较早前
谢谢送给我祝福的人们,我爱你们。

康复以后,回来看到这个帖子,有些感慨。

没想到我的病和大家的祝福于这个“微型小说比赛”关联了起来,帖子的主题内容却被无视了。

一直想回复一些话,可不知说什么,怎么说,满满的,沉沉的.........

只化为两个字吧——谢谢!
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 27楼 ]
我没赶上呢咋,要不也跟着凑下热闹!我最会编瞎话了!
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 28楼 ]
早日健康

[ 29楼 ]
回复 26# 朝夕相伴

什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

朝夕~~~~~~~~~~~~~~~~~~大叔说~~~~~~~~爱我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~们?

才刚放学居然就听到朝夕大爷说爱我……们……来中同这么久第一次听到中年大叔说爱我……们…………好感动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~……第一次说爱我……们得人居然是朝夕……大叔……

[ 30楼 ]
支持u