快速注册|找回帐号|登录帮助

1112| 4

[青年找中年] 儒雅叔叔,您请进!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
您好,谢谢您百忙之中,来看这则交友信息。
   我23-175-62-相貌不丑-人品上等。大学毕业已经投入到工作当中。
   希望找到一位儒雅叔叔,胖或者不胖都好,戴或者不戴眼镜都好。有或者没有钱都好,因为人不是为了金钱活着的。我能自食其力,养活我自己。
   我个人比较喜欢那种有些正派,传统的叔叔。
   我喜欢两个人一起逛街,一起做饭吃,一起爬山,一起旅行。因为那是我们很多年后,最能证明我们美好回忆的东西。
   我们也许不在同一个城市,您会担心见面的问题。您如果很担心这个问题,那么您就别加我了。因为我们想要的不一样。我始终坚信,距离不是感情的阻挡。我想要一份美好的情感。因为有感情了,才会有其他的顺其自然。中国交通应该算是很发达的,您阅历丰富应该比我了解这个问题。
   您也许会说:“我是有家庭的人”。怕我会影响到您的家庭和工作。这个您放心,交往了您会知道,我不是那种粘人的人。我不会影响到您的家庭和工作的。因为不久的将来我也会结婚。即使我们有各自的家庭,都不会影响我们心里彼此有对方的那种心情。因为我们始终在心里给对方留了那么一个空间,保存期一辈子。因为下辈子我只能奢望。
   我的QQ:***,加时请注明:中同

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-04 01:51发布于 07-04 01:51 较早前
顶起。。。

[ 3楼 ]
好孩子,现在很少有像你这么懂事的。叔叔支持你,希望你能找到自己喜欢的。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-04 13:46发布于 07-04 13:46 较早前
回复 3# 夕阳丶天使

谢谢您!