快速注册|找回帐号|登录帮助

1386| 11

老朝,还记得你写给我的文章吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
爸爸的那个电话是这样的,不一定就是爸爸身体的原因。

也许他心情不好,这个时候,他会想找人倾诉,

我觉得是这样的,病了,不会打这个电话,而且是这样打,

身体上的原因总能克服,再说也不是第一次了,身体不产生孤独,

是精神才产生孤独,只有人在孤独的时候才会这样。

因为我深有体会。

或许是我想的不对,

可是,我觉得是这样的……

父亲,和孩子,那种微妙的情感,没有体会的人是不懂得的。

经常和他沟通一下吧,

打个电话说说话,

不要问他什么问题,只是唠唠家常,随便说说就可,

父亲期待的也就是这些了,

他的苦衷不会给你说,

只是埋在心底,

你也不要打听那些事情,他想说就说了,

不想说,也不要问他,

我了解这些心理,一个父亲对儿子的心理。

吉吉,别管是什么事情了,

我只知道,别等到他老的不能说话了,你才想起来关心他,才想和他唠唠,

他不能说话的时候就晚了。

经常打个电话,和他老人家说说话吧,

不只是你才有苦闷,他也有.......

你还年轻,日子长,他没太多的时间了……

孩子,我只是想表达我的想法,不是猜想爸爸究竟怎么了,

他也会遇到很多问题,

年纪大了,身体肯定一天不如一天,精神方面更不能忽视,

我想说的是,不管什么问题,

你要知道疼爱他,记得关心他,

要让他知道你在关心他,

要让他知道他是你生命中重要的人,

这就够了。

我现在要让你知道,我是我生命中很重要的人,即使你有了猪猪。有时候,对一个人很重要的那个人,并不一定要是恋人。

还有,你答应过我的,你要来看我的。 我知道你现在没时间,不方便,那就让我来看你吧。自从你换了号码后,我一直想问你新号码,却一直没问,因为你懂我也懂。自从没有了你的号码,我晚上睡觉就再也不想发短信了。我也不知道我看了那个帖子是什么心情,眼泪不自禁的就流下来了,相信中同还有很多像我这样的人,你知道吗?大家都盼着你快点好起来,大家都在为你祝福,你也必须赶紧给我们大伙好起来。我现在心里好乱,你要是看到后,就赶紧给我回个信吧。我的号码还是以前那个,一直没变。你要是没存的话,我就发到你 的QQ里。你要记得看,要记得回,知道吗?

还有,各位好心的中同朋友,如果谁知道老朝的联系方式,请联系我,不甚感谢。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
老朝怎么了?

QQ

[ 3楼 ]
何必强求

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
看来你很喜欢他,但爱是相互的。
倚窗听雨观潮起潮落,闲庭信步看云卷云舒。

帐号被禁用

[ 5楼 ]

哎……

[ 6楼 ]
呵呵 polanger 如此痴情 虽不知道个中原因 但是希望你振作············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-04 00:13发布于 07-04 00:13 较早前
我想,是我太不淡定了。我和老朝不适合做恋人,更适合做兄弟。会好起来的,老朝,我爸都好了,你不会有事的。

禁止发言

[ 8楼 ]
找到他就去看他,一起去
一生有你,风雨无阻

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
哥撐你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
去看看朝叔的<中同微型小说大赛结束公告>就知道什么事了.

朝叔,快点好起来.回到中同,大家会想你的.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
找到他就去看他,一起去

北纬37° 发表于 7-4 01:22

对 我们一起去……

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-04 09:32发布于 07-04 09:32 较早前
有这么多人关心他,他肯定会好起来的。