快速注册|找回帐号|登录帮助

1007| 7

请你把同性的感情看得至少与异性情一样重!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
接触了半年g,自从老婆要离开我后,我因送片qq被好多人加为好友,但我因此发现了一个情况:我了解到大多数人,要么已婚要么准备找个女人来作掩饰,很少独身一人找个bf生活在一起!那你们想过没有,其实从某种角度来说这就是婚外情,这是对同性感情的不忠以及个人欲望对同性感情的玷污!或许有些人会说这个社会的环境不允许我们G的存在,那请你更不要用这样的行为来侮辱我们自己![br/]人,是复杂的动物;感情,更是复杂的东西!情与爱,才是永恒!性,只是爱的升华![br/]我不知道自己将来会变成什么样,我也不知道我将会在g的路上走多远,但我认为真心是我们所该追求的,真爱是我们所该付出的,真情才是永恒的![br/]所以请你把同性的感情看得至少与异性感情一样重!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

顶,支持

有道理,我赞成

QQ

[ 3楼 ]

但是这样的累有几个人能承受啊?万一再失去怎么办?
怎麽做…

[ 4楼 ]
太理想了。

[ 5楼 ]
找女人结婚的GAY好好懦夫,象我一样多好,从一开始23岁就想过永远不会结婚,我一直在努力着。

[ 6楼 ]
是的,我赞成你的说法。但是有几个能做到真正的真心呢?

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
未到法定结婚年龄,

我就不做任何表示 。

做为一个学生,

是没有太多精力投入的。

年轻的爱注定是性爱 (不是我说的
Yep!