快速注册|找回帐号|登录帮助

56585| 62

高考结束的疯狂——我和同学同床第一次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

高考结束了。可能感觉还不赖,不愁没有好学上。同学孙林和我同感吧。凑在了一起,喝!平常不敢,现在怕个鸟?狂!他又有独立的房,怕鸟!就是欠个空调,反正是俩小子,喝到兴头,只剩了三角裤。吹吧,好象毕业了,就没有了顾忌,胡说海聊,什么鸡啦裸啦、农大的裸奔啦,还笑谈了同性恋。孙林醉眼迷离地指着我问:你!说!那俩小啊孩,在一起玩了,啊,啊,还有那中学,扒了同学裤,扒啦,啊,是说拨拉,你!说是同性恋吗?呕,你们那中学扒过吗?我摇摇头。孙林点点头说,我信吗?呕,你!告诉我,算啦!问你也不承认,你不明白,都在装。

我说,你高了。睡吧。我走了。孙林吼:你就不兴在这睡?你这么走,我放心吗?啊?

我抄手机打招呼:今儿不回去睡了。什么?哈,没事,没胡闹,放心,不作坏事,您儿子您还不知道。知道知道,我又不是女孩子,说什么夜不归宿啊?说什么啊?得啦,我挂机啦。

关机!省的啰嗦。

我又羡慕起孙林了,有多自由。

孙林从卫生间出来边擦着湿淋淋的身子,边说,你去洗吧。随手把毛巾扔给我,一头扎到床上。

我洗好出来,孙林四脚仰叉的,那堆东西特显眼,可能平常看到的都是衣帽整齐的孙林,顶多看个光膀子。现在两个大蛋亮铮铮地正冲着我。我那本来在热水作用下已经些须变化的有了进一步反应,自觉顶起了小裤。我这是怎么了?连忙爬上床,搡了搡孙林说,快,穿上你那子弹裤,关灯,睡。

孙林一鼓脑坐起来,说,闹什么,人家都快睡着了你又吵我,穿什么啊?我向来都是裸睡的。说完,咣当,又躺下了。

裸睡?我愕然。刹那我又明白了,他有条件。就我家那一间屋子半间炕的。想到此,我扑哧笑了。

孙林象乍了尸一样腾地又起来,说:你他吗的笑话我不是?不行!你也给我脱了!也裸着睡!

我不肯。孙林就扒。都是大老爷们,怕看啊?孙林说。

我屈服了。

天快亮的时候,我是渴醒了?还是被一种感觉撩拨醒了?依稀感觉我的那东西在什么中间裹着,很温暖,那东西很坚很痒。睡意迷蒙的我体验了数妙,断定是手,是被手握着。我自觉的握了我自己的双手成拳,空空的什么也没有。我立刻反应出是孙林的手!

不知道孙林是在睡梦中还是故意。

我稍一动,孙林的手迅速撤走了。我静静地等待片刻,只有孙林似鼾不鼾的在耳朵边响。我改了侧身和孙林面对了面,手探到了孙林的家伙,还硬着呢。摸索着褪却开孙林那已经不是完全包着的包皮,在他龟脊和沟沟上来回滑,早已经有的黏液正做了润滑剂。孙林的鼾愈加粗重,但是完全听的出这小子是在装出来的。

我凑近孙林的耳朵吹气,孙林没有反应,这小子太能装蒜了。手下紧的来回了十几回程,依然没反应。我说:别装了,知道你没睡。

噗嗤,孙林乐了,马上疯狂的抓住我的,好狠啊,目标又不准,疼的我的蛋!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

支持楼主~好贴

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

布衣平民 Lv1 Rank: 1

支持楼主~好贴

QQ

结果呢