快速注册|找回帐号|登录帮助

3737| 30

为什么命运如此的捉弄我,我该怎么办?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
今年三月份的时候,我进了一家大浴场。面试的时候,经过保安室,保安大叔(故事的主人公)问我第一句话就是:小伙子,来面试啊?快进去吧!我说:是,恩,好的。面试完了以后,回到保安室,大叔说:怎么样了,可以吧,我看你就可以的,什么时候上班啊?我说:恩,明天上班。 经过几个月的熟悉,我和大叔也越来越熟,由于我经常下班以后就在保安室玩,经常和大叔聊天,也非常聊的来,也爱开玩笑,经常你摸摸我我摸摸你(我说是摸手和肩膀)。渐渐的我们成为了很好的朋友,虽然年龄相差很大。大叔50岁,身高171,体重66。看样子我们都蛮喜欢对方的。 就在前不久一件意想不到的事情发生了,下班以后由于下大雨,我又没带伞。大叔问我带伞了没,我说没有。他说那我就带你回宿舍吧?(我们在同一栋楼的)。我说好吧!就这样,大叔骑着脚踏车带我穿行大雨中,我拿着雨伞遮他,他带着我。一边前行一边聊天,感觉不错哈!就在前行一半的路上,他停下车来,把我手一摸说对我有感觉,喜欢我。我第一的反应就是两眼一瞪。我说:大叔,喜欢我?别开玩笑了。他说:真的,没开玩笑,我就是喜欢你。我说:好了,别说了,再说我就生气了。说完他只说了一句上车吧……他一直把我带到宿舍才下车,下车以后就个自回自己的宿舍了。 说句真话,自从他向我表白后,我心里不知道怎么办,其实我也喜欢他的,只不过我没说,我也不知道该怎么说,况且我现在也有朋友了,虽然见面不多,但是关系很好。 我敢肯定的是这个大叔就是同志,为什么这么说呢,我们在公司一起洗过澡,他的身材很好,JJ长的也非常标准,黑黑的,没包皮。我们洗澡都互相看对方,他还对着我的私处色色的笑,哈哈!他人长的也不错,是我喜欢的类型。(那个时候我就有所发觉他是同志了)。 这几天我们都没说几句话了,可能是我伤了他的心,看他样子他不怎么高兴。大家说我该怎么办呢?我承认我喜欢大叔,但是我又不敢说,为什么命运要捉弄我呢???
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-05 06:35发布于 07-05 06:35 较早前
这个帖子也要审核啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
别花心,花心没什么结果的,心理最喜欢谁就和谁在一起。得一想二只会把两个都伤害了,
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 4楼 ]
你想玩特权?

其实我的命运比你折得更猛 我到现在还在纠结

[ 5楼 ]
这么大的一个诱惑……要经得起考验啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
有什么啊, 一起接下来啊. 你肯定行的.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 7楼 ]
别伤大叔的心,告诉他你也喜欢他,但不是那种喜欢,希望能和他做一辈子无话不说的好朋友,然后就可以嘿嘿,你懂的

QQ

[ 8楼 ]
哈哈你是不是也想尝尝花心的味道?开玩笑。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 9楼 ]
和他说明白就好

QQ

[ 10楼 ]
你的烦恼永远比别人高级。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 11楼 ]
直接告白 我觉得是最好的 有喜欢的人了 就别出轨……痛恨出轨的人

禁止发言

大众审核员

[ 12楼 ]
哥最想知道他爲什麽对着你的私处色色的笑?有過人之處嗎?

[ 13楼 ]
看来你是心里藏着2个男人啊,还都是你喜欢的,呵呵,这有什么好郁闷的。

[ 14楼 ]
小海的艳遇甚多,感觉同性无处不在,异性可以取代了,哈哈!!!每次看你的文章感觉异性恋才是地下恋情,哈哈哈哈

[ 15楼 ]
每个人都会遇到几个追求者,这不奇怪,关键是看自己怎么处理。

QQ

[ 16楼 ]
小海的帖子我都不敢看,羡慕嫉妒恨啊!!!!