快速注册|找回帐号|登录帮助

1225| 10

纠结啊,我到底是不是双性恋啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我初三有了初恋,是我们班一个成绩很好的女生,但到高三,因为父亲去世,发现自己有点歪了,经常梦到父亲那样年纪的微胖男人抱我,亲我,可是最近我又喜欢上一个女生了,和她一起逛街什么的,感觉好开心,有时候跟她讲话,讲着讲着就很想亲她,可我看到中年微胖叔叔伯伯,也会有感觉,是不是因为我爸爸去世,太想念的缘故,找精神寄托呢,很郁闷啊,我到底是直的还是歪的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
双???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
板凳哦

双性?真的不好下结论啊

[ 4楼 ]
是不是,不是三言两语就能表达的,最主要是看你怎样想?

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
占个位置,你们懂的

按时打发后士大夫计划撒的
相逢何必曾相识...

QQ

[ 6楼 ]
也真不知道有这样的思想.在我的思想里,是同就同是直就是直
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

[ 7楼 ]
想多吃多占?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
回复 6# 日出

其实在同和直之间,是大部分的双性恋者,论坛中结了婚的同志,都是倾向程度各不相同的双性恋者。在笼统称为同志的人群当中,纯同的人只是很少一部分,绝大部分是双性恋者,最典型的代表是《蓝宇》中的捍东。他就不是纯同。在和蓝宇热恋的时候,就和另一个女人结婚,蓝宇死后,他到了加拿大,也选择和女人结婚生子。但捍东可以说是同志的经典了。所以世界并不是非直即同的。

[ 9楼 ]
同意楼上

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-07 13:21发布于 07-07 13:21 较早前
我真的觉得自己是双性恋,因为我做春梦有两种,要不梦到爬在女的上面,亲她胸部,还有下面,然后遗精,要不就是梦到微胖型的大叔,大伯,抱我亲我,然后遗精。

[ 11楼 ]
楼主你不庸人自扰的,真的,就算是双性恋也没什么大不了的,更何况这也许只是你过度的想念你父亲而引起的,所以你的担心很多余。有喜欢的女孩就好好去追,好好对待人家,慢慢的你就会远离这里了……那就是你幸福生活的开始……祝福~~~~~