快速注册|找回帐号|登录帮助

2971| 36

[中年找中年] 好男 找有条件的好男人过日子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
注:各人都有自己的特殊情况和愿望,那些条件好的男人也需要找到满意的爱人,所以请不要在此加负面评论,愿您也好梦成真!好吗?谢谢!

找个有条件的好男人,让我在家做你的专职太太。也可做您事业的助手。我也可能找事做,一切都是灵活的,但最基本的条件还是要容我在家做专职。
我*** 相貌儒雅、显得年轻 喜欢口~ 不C。 专一、本份、综合素质好,与外界绝少来往,只是没有工作。
希望您专一 正直 包容 有爱心 健康 具备上述条件 年龄、地区不限。
联系QQ *** 也可直接给我这个QQ信箱留言 
***@qq.com
不符合条件的,交普通朋友的,视频的一律勿扰!

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
一个四十多岁的大男人竟然要去给别人做“全职太太”,真是“滑天下之大稽”啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 3楼 ]
不知道什么是好人 不知道什么是好男人 。

QQ

[ 4楼 ]
好男人就是一个中年人想要做专职太太~我也要做好男人

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-06 20:48发布于 07-06 20:48 较早前
真的求求大家不要发表评论,影响我找老公了,每个人都可能碰到特殊情况,需要相应的对策,你们大家不是跟我一样吗,也跟其他人不一样,想找同志做朋友,而不是异性,那是否我也发动其他人来对你们说三道四?

[ 6楼 ]
每个人的喜好都有不同

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-07 09:58发布于 07-07 09:58 较早前
本贴发布以来,已二百多人观看,但我QQ一直没有人加我,怕是网络出问题了。如果谁加我了,请在此回贴。

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
这世道 老的也求包养
宁错勿滥,不是我的我不要

[ 9楼 ]
傻逼年年有,今年特别多!
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 10楼 ]
有条件的话我一定要,可我现在还是个穷光蛋,就是有点不够胖,因为我喜欢胖的,呵呵呵!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

QQ

[ 11楼 ]
世道在改变

QQ

[ 12楼 ]
祝你成功!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 13楼 ]
相逢何必曾相识...

[ 14楼 ]
真诚的心能得到别人的理解。

[ 15楼 ]
好运吧 早日被包养

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-07 20:04发布于 07-07 20:04 较早前
人家找老公 有自己的愿望  旁人不要以你们自己庸俗的思维去衡量