快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: jf69

[中年找中年] 好男 找有条件的好男人过日子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
楼主,我支持你
我们应尊重不同个体不同 的选择

包容差异不歧视弱势
是我们同志孜孜以求的未来愿景

己所不欲何忍施于人?

你标题中
称自己为好男
欲寻有条件的好男

首先自称为好男
不妥
也无说服力和可信度
只能被人理解为你在标榜
却对你没任何益处
你说呢

其次
你好男找好男
这无可厚非

你好男前的定语是
有条件

我无意指摘你的直白
我甚至敬佩你的勇气

我只是想弱弱问一下

过日子(你的标题最终落脚为过日子)
最基础的
难道不是两情相悦的感情?
而是
别的?

因此故
我愿意善意的提醒楼主一下

浏览量200不是神马难事
没被人加也不一定是网络问题

赘述几句
我相信楼主可能很喜欢也很适合家庭中的主妇角色

这很正常
在西方好多国家
家庭妇男很普遍很正常的

如有冒犯
清海涵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-08 10:33发布于 07-08 10:33 较早前
楼上的善意我谢谢了。

总之,不要以自己的见识和常识来理解世界上的一切事物,各人都有自己特殊的情况和需要,你不一定体会得到。

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-08 20:09发布于 07-08 20:09 较早前
  我把这件事当婚姻一样认真对待,当然要有高一点的标准和要求,其他人没有道理指挥我按他们的标准行事,这比不得大多数人找普通朋友,差不多就成了,见几次就分手了,我不是那样随便的。
  所以不要在这里发表看法,扰乱别人的好事。那些有条件的、好的男人也有权利在这里寻找自己的伴侣,你们这样施放烟雾,不是干扰大家的思维吗?不道德。

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-08 20:10发布于 07-08 20:10 较早前
  我把这件事当婚姻一样认真对待,当然要有高一点的标准和要求,其他人没有道理指挥我按他们的标准行事,这比不得大多数人找普通朋友,差不多就成了,见几次就分手了,我不是那样随便的。
  所以不要在这里发表看法,扰乱别人的好事。那些有条件的、好的男人也有权利在这里寻找自己的伴侣,你们这样施放烟雾,不是干扰大家的思维吗?不道德。

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-08 20:12发布于 07-08 20:12 较早前

---------------

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
长相咋样?

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 14:17发布于 07-10 14:17 较早前
回复 13# 平凡男人    呵呵 情人眼里出西施 各人感觉吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 24楼 ]
强烈要求楼主上图

[ 25楼 ]
好男?有定义吗?什么好不好的,要看实际,你这明摆着是求人家包养你嘛,象你这样没志气的男人,我是肯定不会要的!人要靠自己,幸福也是要靠自己的,什么全职太太,你是个女人吗?你必竟是个带“把”的,你把自己包装成这样,相信你一辈子都不会有什么真爱,可能我的话说重了点,你自己想想吧!

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-15 09:24发布于 07-15 09:24 较早前
我是楼主:
  楼上的话,包括前面一些人的话,一般而言是没错的,但世界是复杂的,很多道理不能一概而论,要分情况,比如小孩都会自己走路,而有的大人却要人扶,那是因为他遇到特殊情况,比如伤病。
  我确实处于困难之中,身边没有朋友,考虑到本身长久以来都想找个好男人,于是综合考虑,到这个网站来找朋友,假如交到了朋友,而朋友之间相互帮扶也是一种幸福,也并非交易。
  所谓“太太”就是一种比拟罢了。至于找条件好的男人,这在正常婚姻里、在正常交友活动里也不犯道德错误,各人有各人的标准、喜好和要求,即使我现在条件很好,我也要找素质高的男人。
  相信大家已经理解我的苦衷了,也祝愿大家找到幸福。

[ 27楼 ]
这世道 老的也求包养

[ 28楼 ]
呵,全职太太。祝你早日如愿

QQ

[ 29楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-16 21:56发布于 07-16 21:56 较早前
我是楼主:
    我想找男朋友过日子,肯定是很认真的,肯定要把细节交代清楚,这不干其他人的事,请大家不要在这里发反面信息,你不愿意,不等于这个世界上的人都跟你一样,人家有人家的主意,朋友是互相配对的,是缘分,你把我的帖子说成包养,说明你文化素质低,看不懂文字,说明你思想肤浅,只知道包养,和性交易——太没水平又太管闲事了,不要在这里自称带把子的了。

[ 31楼 ]
天哪。全职太太~~在家呆着~~这样的。。。。

大众审核员

[ 32楼 ]
还是支持您,每个人有每个人的想法,只要您想法是对的,会有人和您在一起的…祝您好运
做人要低调,做事要高调..