快速注册|找回帐号|登录帮助

1622| 24

小gay的最高境界

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
作为一名小gay,特别是喜欢中年老年gay的小受们,你们的最高境界不是你们去泡中老男人,而是让他们来泡你们。

第一,你们年轻,年轻就是资本。年轻的体格随处散发着朝气,这就是老男人所没有的,也是他们所追求和怀念的。他们怕老,所以喜欢年轻的你们。

第二,你们纯净。纯净的你们脑子里没有老男人的思维那么复杂,没有装下这个世界太多的乌七八糟。因为没有阅历的你们,接触的人和物都少,这就是中老男人所喜欢的原因。

第三,你们痴情。因为年轻和纯净,所以你们都很痴情。一般被老男人甜言蜜语和物质的攻击一番就会死心塌地的跟着人家,视人家为大树,自己就是一棵绕树的小藤子,甚至还认为自己就是世界上最幸福的小王子了,而这些正是老男人所要获得的荣誉感。

综上所述,小GAY们,你们千万不要随意的去追求老男人,即使内心再寂寞了也要耐心的等待。一门心思去追求老男人还不如一门心思打扮自己,让自己有健康的体魄,内心有丰厚的文化底蕴,容貌上有出彩的气质,到时候老男人不疼你都不行了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发坐上。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
嘿嘿,寂寞早已漫过了金山,难道只是想拜法海为师吗?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
有道理~~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
有人来爱我我就爱他,没人来爱我我就自娱自乐
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 6楼 ]
我一直孤家寡人…

禁止发言

[ 7楼 ]
顶下

QQ

[ 8楼 ]
顶下不错

[ 9楼 ]
老朽和这几条怎么比划怎么都对不上号。年轻时就喜欢年轻人,一直到现在没变过,不是到了中年才喜欢年轻的。不知我这是属于常态啊还是属于特例?

[ 10楼 ]
交友还是应该真诚些

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
非常有理!千万不要让中老感觉到你已经完完全全属于他了,让他一直处于追你的状态
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 12楼 ]

LZ,加油!

[ 13楼 ]

小丞 发表于 7-9 09:40

小丞是不是没事就在加码包谷啊

QQ

[ 14楼 ]
最重要的是年轻人感情旺盛,老年人的感情已经被生活耗磨殆尽,两方的感情无法平衡的。

[ 15楼 ]

小丞 发表于 7-9 09:40

⊙﹏⊙b汗 小丞的话说得真直接

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
回复 13# 迷茫的前方