快速注册|找回帐号|登录帮助

1499| 10

[经历讲述] 原来只有我一个人在相信天长地久

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
假如感激我的付出.不如感激我的退出.你应该说那个人才值得你全心投入.他伤了你或被伤?我也没有能力代替他给你初恋的感觉,当初你迷失了自己.选择我的照顾.是否过于糊涂?有一种分离叫无能为力.我们走得太辛苦.所谓的还是朋友.叫我如何面对,如果没有联系,相信只是一种避免伤害的方式.如果没有联系,相信我在成全你的幸福,说实在的,我已不想爱得体无完肤.

龙之者

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
你敢天长 我就敢地久

[ 3楼 ]
愚钝的我没看明白……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我相信幸福,相信没人都会有幸福和天长地久。但或许我们与自己的幸福和天长地久在茫茫的人海中交错而过……我们不曾留恋,因为我们不知道那是不是属于我们自己的幸福和天长地久……好好的过吧,一个人也可以活的精彩,祝福你 祝福我 祝福所有的人……
期待成熟有缘的中老

QQ

[ 5楼 ]
上面有个错别字……是每人……额 手抖了下
期待成熟有缘的中老

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
楼主,不是只有你一人相信天长地久的。 我也相信。

[ 7楼 ]
加油!

幸福的一刻就是天长地久;

相信着,只要相信着......
wlb

[ 8楼 ]
原来,所谓的天长地久,只是误会一场…

[ 9楼 ]
那就顺其自然……

[ 10楼 ]
说的太给力了 成全你的幸福牺牲我的退出

QQ

[ 11楼 ]
呵呵,我真的不再相信什么天长地久,我只珍惜现在。
做自己喜欢的事就好