快速注册|找回帐号|登录帮助

1122| 11

我有2个问题向大家请教。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我喜欢一个胖中年 他是个小老板我以前在他小厂里干过2个月我很喜欢他,由于工资真的太低了所以没干了。 夏天到了很多男人都不怎么穿衣服都喜欢裸体上身 但他从来不裸体天气再热他都是穿着衣服的 从未看他脱过衣服 有次偶然碰到他去买衣服 的时候他试衣服 终于看到他裸体了 哇那叫一个爽 啊 皮肤太白嫩了 肚子大大 乳房又嫩的也很匀称,他笑起来很可爱 长了点螺腮胡子 脸圆圆的肉又多 胡子经常都刮的很干净, 人也很MAN的 从来没听见他说过粗话 他也爱开玩笑 我已经很久都不在他厂里干了。 他也在QQ上网的 我以前怎么不想法把他QQ问来啊 现在想起来真的后悔啊,现在我在广州一年多了 他是浙江人他在他老家创业,我浙江的那里朋友很多 我有个老乡现在在他厂里干,在我老乡那里得到了他的电话,QQ问不到,我不知道他是不是同志,他是我很喜欢的内型 我暗恋他许久了 那时候不怎么上网的也不知道网上有这些丰富圈子。向大家请教个问题 我现在知道他电话 怎么暗示他是不是同志 要怎么才能搞定他的QQ号啊 。

问题2:我现在住的地方旁边有个私人办的小诊所 那小诊所的那个医生年龄大概50岁左右 长的很儒雅的是我喜欢的那种内型 ,不知道怎么才能和他搭上汕,去他那里看病吗?找机会吗 可我没病啊怎么 办啊 他看诊所看病内容有 性病 皮肤病之内的 我JJ以前老是长些小疮, 现在我真希望我JJ长疮啊 那样我就可以去他店 帮我医治JJ可有暗示他看他是不是同志 可是JJ现在就是不长疮 , 经验牛的朋友们给个注意啊!怎么搞

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你可以说:最近JJ很痒,让他看看呗。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 07:17发布于 07-10 07:17 较早前
我在网吧下了些G片给你们临时给大家分享 速加我QQ582264772我放给你们看 我8点下线啊!速度!

中同第一帅

大众审核员

[ 4楼 ]
不用问了 他不是通知

中同第一帅

大众审核员

[ 5楼 ]
第二个问题很傻 不要去试

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
第一个没戏了!第二个很简单,借口找他学习医学,不就可以交往了?

[ 7楼 ]
你被精虫冲昏了头了吧,理智点!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 07:59发布于 07-10 07:59 较早前
为什么自己喜欢的都认为他是同志。这是什么心理作用。

[ 9楼 ]
呵呵....有点心理的原因,另外,也可能他真是呢,总之楼主不要莽撞,等机会吧。第一个,可以跟老乡要他电话,问问他工厂情况以及现在工作报酬什么的顺便要个qq了,假如人家很生硬的态度,没有搭讪的意思,就早点放弃了.....

[ 10楼 ]
让他看 然后竖起来 坎塔什么反应……

禁止发言

大众审核员

[ 11楼 ]
告訴他你性無能,讓他幫忙!

QQ

[ 12楼 ]
呵呵