快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: wojiushini

[经历讲述] 爱上了花心的他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
若不在乎,放贱的爱也有喜怒哀愁的…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-11 14:24发布于 07-11 14:24 较早前
说谎

这次我又担心到天亮

现在你靠在谁身旁

窗外透进来的光

照得心发慌

熬过了失眠的晚上

每次你的理由都一样

其实我都懂只是不讲

把自己弄的很忙

其实是假装

看你这次要怎么收场

我说我会是你可以依靠的肩膀

而你却站在离我最远的地方

我爱你的心一样

总是选择原谅

你有多少借口除了说谎

如果我不是你可以停靠的地方

我们就到此为止不必再勉强

现在开始不一样

像路人经过身旁

你也不必装模做样

我会遗忘

别再说谎

每次你的理由都一样

其实我都懂只是不讲

把自己弄的很忙

其实是假装

看你这次要怎么收场

我说我会是你可以依靠的肩膀

而你却站在离我最远的地方

我爱你的心一样

总是选择原谅

你有多少借口除了说谎

现在开始不一样

像路人经过身旁

你也不必装模做样

现在开始不一样

像路人经过身旁

你也不必装模做样

我会遗忘

别再说谎

他每次去浴池玩的回来的晚上,他都会说碰到一个什么什么样的帅哥,然后说那个帅哥的情况,我听着,心里特别的不高兴,我知道,这是我爱他,本能的反应,但是我也不能要求他什么,我和他也不是什么BF关系。他每次说完都说只有这一次,人家是外地来北京玩的,以后不可能见面了,他都会说一些,以后不可能见面的原因。我会和他调侃,我们像朋友一样的闹,他像个小孩子一样的可爱,我心里特别的高兴,其实看到他我就很高兴,那种高兴是莫名的。偶尔我会表现的不高兴,然后做一些拒绝他的行为,但是我从没说过“你不许怎样“。我知道他不想交固定朋友,太累。我也不想让他累。每次和他有点不高兴离开的时候,我第二天都会买些东西带给他。当我知道他冬天只穿一条秋裤,还不是保暖的时候,我特别的心疼,我立马第二天去买了身保暖内衣给他。

他没事从来不给我打电话,也不会发短信。过节我发的短信他也不回。然后别人发的短信他还念给我听,我说,跟我发的一样都是摘抄的。看到他保存别人的短信而把我的删除了,心里特别不舒服。是什么样终究是什么样。那天我跟往常一样的过去,等了会,他是从车上下来的,而不是从家出来的,下车看到我后,也没给我说话,又是发短信又是打电话的,问人家到车站没有……他说,刚从浴池回来,碰到个喜欢的,是其它城市的,来北京玩要坐车回去。我说:”恩”,他说还没吃饭,要回家,让我也回去。我说”那你回家吃饭去吧。”我心里明白了,他不喜欢我。第二天晚上,我问他:“你是不是不喜欢我,那天是不是因为没碰到好的,所以将就着找了我”。“是的”,我心里多么不希望这是真的,用怀疑的眼光看着他,多么希望他说“开玩笑的”。他却很诚恳的补充了一句,我不说谎话的。我心里一下子凉了。其实我早知道这个结果。心里一直也很清楚。

你不是真正的快乐

人 群中 哭著 你只想变成透明的颜色

你再也不会梦 或痛 或心动了

你已经决定了 你已经决定了

你 静静 忍著 紧紧把昨天在拳心握著

而回忆越是甜 就是 越伤人了

越是在 手心留下 密密麻麻 深深浅浅 的刀割

你不是真正的快乐 你的笑只是你穿的保护色

你决定不恨了 也决定不爱了

把你的灵魂关在永远锁上的躯壳

这 世界 笑了 於是你合群的一起笑了

当生存是规则 不是 你的选择

於是你 含著眼泪 飘飘荡荡 跌跌撞撞 的走著

你不是真正的快乐 你的笑只是你穿的保护色

你决定不恨了 也决定不爱了

把你的灵魂关在永远锁上的躯壳

你不是真正的快乐 你的伤从不肯完全的愈合

我站在你左侧 却像隔著银河

难道就真的抱著遗憾一直到老了 然后才后悔著

你值得真正的快乐 你应该脱下你穿的保护色

为什麼失去了 还要被惩罚呢

能不能就让 悲伤全部 结束在此刻 重新开始活著

我也不知道我是不是真正的快乐,只不过是快乐与痛并存着。有一次同事要我一块和他办事,我发短信告诉他不过去了。我心里特别的想过去,我就跟同事商量牺牲吃饭的时间把事弄完,我就又过去了。等了他1个小时,没看到他出来,我转身回去,在往车牌的路上,和他走了个碰面,他和一个帅哥一块儿,他叫我,我没有理他。晚上回去,我辗转反侧的睡不着,失眠原来是这样的。他没有给我一个短信和电话。他也没必要给我,本来也没什么。我想起他老说有个饭店的饭特别好,他说有机会请我去吃,一直都没去过。我第二天打电话给他,说请他一块去那个饭店吃饭,他答应了。那晚我们喝了酒,他喝的有点多,他在路边拉着我的手说,“我喜欢你”,重复了好几次。

我的几个好朋友都劝我离开他,也许也是我自己觉得累了。距离半个月2010年就要过去了(我说的是农历过年),朋友从外地回来带了些好东西,我晚上拿着带给他。我们在遛弯的时候,他的电话响了。有个小孩约他去家里玩,他答应了。我当时心像碎了似的疼。我和他认识这么长时间还没在一块儿抱着睡过,我说,在浴池吃药玩一次,他说气氛不行。我说,去宾馆。他说,不喜欢,晚上也必须得回家。他却愿意做2个小时的汽车和别人见面,并且不回家。临走的时候,我把带的东西给他,他说了句“明天你别过来了!”回去,我想了一夜,第三天早上发短信给他,说以后不过去了,谢谢你陪我这么长时间。他过了两天打电话说,“会记得我的好”。

一星期过后,马上要回家过年了,其实我一直忘不了他。同事往家里买东西,我就看中了酒,因为他喜欢喝酒,我买了两瓶红的,两瓶白的。我打电话给他,我说:“我今晚过去可以吗?”他说:“我说你这孩子怎么这么狠心。说不来就不来了。”我说:“这不是给你打电话了嘛.”“过来吧,我请你吃饭!”下班后我提着酒过去了,见到他心里特别的高兴,吃完饭,我抢着把帐给结了。和他在一起,我都会抢着结账。他总问我,为什么抢着结账?我每次都是沉默。其实我知道他每月的零花钱有限,我希望他留着钱吃好点。

傻傻爱

你问我执着什么

你问我爱是什么

每次约好的 你都忘了

我想你是太忙了

你说我太单纯了

你说爱太多可能

一深陷我就会迷失的

但我只懂我爱你是真的

傻傻爱一个人不管雨天

我依然等待你出现

我相信 雨后的街 太阳露出笑脸

傻傻爱你从来不曾疲倦

就当爱是一种考验

我看见你在眼前

真心会被你守护到永远。

你问我执着什么

你问我爱是什么

每次约好的 你都忘了

我想你是太忙了

你说我太单纯了

你说爱太多可能

一深陷我就会迷失的

但我只懂我爱你是真的

傻傻爱一个人不管雨天

我依然等待你出现

我相信 雨后的街 太阳露出笑脸。

傻傻爱你从来不曾疲倦

就当爱是一种考验

我看见你在眼前

真心会被你守护到永远

傻傻爱一个人不管雨天

我依然等待你出现

我相信 雨后的街 太阳露出笑脸

傻傻爱你从来不曾疲倦

就当爱是一种考验

我看见你在眼前

真心会被你守护到永远

在家的日子总是过得很快,转眼又要离开家了。过年给他发的祝福,他还是没回短信,在我心里是正常的,因为他从来都不给我回(可能是因为他心里真的没有我)。我想不出给他带什么东西,我只知道他喜欢喝酒,我就带了4瓶我们这边产的酒(后来他说挺好喝,并且我见在他家厨子里摆着)。过年回来,我们还是约在浴池见面,出去后,他请我吃饭,他说这次一定不要抢着结账,我答应了他,我也没抢着结账。酒店不让自带酒水,他非得悄悄的喝我带的酒,感觉特别高兴,有意思。

不知道为什么,我感觉他对我比以前要在意一点了。他肯牵着我的手一块爬十几层楼,因为没人爬楼梯,我们可以在里面拥抱,接吻哈哈。可能是真的爱了,我特别喜欢网,看到他需要的东西,我都想着买给他。他也偶尔会从家里带点东西给我吃,虽然只是两颗枣,或者是一个苹果,我都会感觉特别的幸福。

爱的供养

把你捧在手上,虔诚地焚香,

剪下一段烛光,将经纶点亮,

不求荡气回肠,只求爱一场,

爱到最后受了伤,哭得好绝望!

我用尽一生一世 来将你供养,

只期盼你停住 流转的目光,

请赐予我无限爱与被爱的力量,

让我能安心在菩提下 静静的观想,

把你放在心上,合起了手掌,

默默乞求上苍,指引我方向,

不求地久天长,只求在身旁,

累了醉倒温柔乡,轻轻地梵唱!

只期盼你停住 流转的目光,

请赐予我无限爱 与被爱的力量,

让我能安心在菩提下 静静的观想,

人世间有太多的 烦恼要忘,

苦海中飘荡着你 那旧时的模样,

一回头发现 早已踏出了红尘万丈!

~~End~~

过年来后,我们的休班都有改变,终于有机会,趁着他家没人的时候去他家了,他给我做饭吃,虽然不怎么好吃,可是我已经很满足了。可以躺在他的床上和他抱在一起。他对我比以前好了,我的心里自然的对他有了那么一点点的要求,我问他,我在他心里到底算什么,他说是最好的朋友。我听了之后,我感觉心里满满的。

天天越来越热,他依然穿我给他买的那件衣服,虽然把里面的羽绒去了,是棉服了可还是热的。我就想着给他买件薄的外套。他手机有毛病了,手机卡经常自动脱落。我们又是正好一起休班,我也想买部手机了,我就叫他和我一块看手机,他特别的不愿意的去。下午一块儿去了浴池,我一下午都显的不高兴,我们就早早出去了。他说干嘛老不高兴,我说,想去买手机。他说走,一块去吧。我感觉他对我还是好的,有点在意我的。我们一块去了大悦城,一起挑好了一部。我对服务员说,要两部。我又跟他去旁边的店里,给他买了件衣服。他说不要的,我说,我想给你买。因为爱一个人,给他付出也是那么的快乐。

他休班比以前多了一倍,他有更多的机会去玩,去接触更多的人,我的心里也越来越痛,可是我心里的确是爱他,我希望他快乐。我们一起休班的时候,他不想和我一块去浴池了,他说人多,他不喜欢人多,其实是因为我在旁边,他放不开找朋友,他多少有点顾忌我。

他带我去公园,到公园他也不会好好的陪我一下,而是四处的转悠。

这一生回忆有你就足够

我和你人海茫茫邂逅

一颗心苦苦为爱在守侯

明明是不可能

却逞强不放手

爱越深就痛得越难受

奢望你给我的温柔

到了最后都化作乌有

错过了的缘分

我不再找借口

这段情到了结束的时候

如果离开你远走

不要看着我泪流

我会默默祝福你到永久

彼此错过的缘分

只是错误的邂逅

我和你一起轻轻的放手

不在乎天长和地久

请珍惜这曾经的拥有

感谢你生命里

和我一起牵过手

这一生回忆有你就足够

读白:在茫茫人海中

遇到就是缘分

即使错过,

也是彼此内心的一份收获!

我和你人海茫茫邂逅

一颗心苦苦为爱在守侯

明明是不可能

却逞强不放手

爱越深就痛得越难受

如果离开你远走

不要看着我泪流

我会默默祝福你到永久

彼此错过的缘分

只是错误的邂逅

我和你一起轻轻的放手

我和你人海茫茫邂逅

一颗心苦苦为爱在守侯

明明是不可能

却逞强不放手

爱越深就痛得越难受

如果离开你远走

不要看着我泪流

我会默默祝福你到永久

彼此错过的缘分

只是错误的邂逅

我和你一起轻轻的放手

不在乎天长和地久

请珍惜这曾经的拥有

感谢你生命里

和我一起牵过手

这一生回忆有你就足够

不是他变了,是我变了。是我真的爱上了他,我心里对他有所要求,虽然我觉得不高,可对他来说是那么的难。感觉他对别人都比对我好。他会主动的给别人打电话,给别人打电话。我问他为什么,我的短信回复都不回,而是主动的给别人发短信,打电话。他总是不回答,而是说我活的的那么累干嘛,为什么要那么纠结。

我觉得这这一生回忆有你就足够这首歌写的很适合我们俩,我放给他听,他也特别的喜欢,听了一晚上,后来还经常哼唱。我知道我们不合适。4月我过生日的时候,我要求他送我一块手表,不用好的,好的他也买不起。我就是想让他送我一样东西,我并不是想要他什么东西,我只是想要他送我的东西。他给我买了手表,一块吃的饭,又一次感觉特别的幸福。

他真的很帅,很有气质。我觉得我是高攀了。每次去都有很多帅哥喜欢他,他又喜欢上了一个人,那个人对他也特别的好。天天给他发短信,他也给那个人回短信打电话,不知道为什么,这一次感触对我特别的深,我决定放弃了。感情本来就是两个人事。这次我亲口对他说,我以后不来找你了。他说,你恨我吧。我说,不恨。他说,爱有多深恨就有多深。

我怀念的

我问为什么

那女孩传简讯给我

而你为什么

不解释低着头沉默

我该相信你很爱我

不愿意敷衍我

还是明白

你已不想挽回什么

想问为什么

我不再是你的快乐

可是为什么

却苦笑说我都懂了

自尊常常将人拖着

把爱都走曲折

假装了解是怕

真相太赤裸裸

狼狈比失去难受

我怀念的是无话不说

我怀念的是一起作梦

我怀念的是争吵以后

还是想要爱你的冲动

我记得那年生日

也记得那一首歌

记得那片星空

最紧的右手

最暖的胸口

谁记得

谁忘了

想问为什么

我不再是你的快乐

可是为什么

却苦笑说我都懂了

自尊常常将人拖着

把爱都走曲折

假装了解是怕

真相太赤裸裸

狼狈比失去难受

我怀念的是无话不说

我怀念的是一起作梦

我怀念的是争吵以后

还是想要爱你的冲动

我记得那年生日

也记得那一首歌

记得那片星空

最紧的右手

最暖的胸口

谁忘了

我怀念的是无言感动

我怀念的是绝对炽热

我怀念的是你很激动

求我原谅抱得我都痛

我记得你在背后

也记得我颤抖着

记得感觉汹涌

最美的烟火

最长的相拥

谁爱得太自由

谁过头太远了

谁要走我的心

谁忘了那就是承诺

谁自顾自地走

谁忘了看着我

谁让爱变沉重

谁忘了要给你温柔

我怀念的

我还有想要爱你的冲动

我记得那年生日

也记得那一首歌

记得那片星空

最紧的右手

最暖的胸口

我放手

我让座

假洒脱

谁懂我多么不舍得

太爱了

所以我

没有哭

没有说

三天,只熬了三天,我不知道这三天是怎么过来的,只知道自己是那么的想见他,那么的爱他。我又一次认输了,我发短信给他,我说我要过去找你,他答应。我见到了他,还是去了花园。他说,为什么又来了。我说,我喜欢你,放不下。他说,我也不想放弃,我喜欢你。声音是越来越小,说的是那么的没底气。

我们还是每天晚上像往常一样的遛弯,看到路上的大排档,我觉得特别喜欢。我就打电话给他说一块吃大排档吧,他答应了。每次在一块吃饭我都是特别的满足,特别的高兴。他经常说,你比我儿子对我好。我都是沉默。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-11 14:29发布于 07-11 14:29 较早前
当冬夜渐暖

很多事情 不是谁说了就算

即使伤心 结果还是自己担

多少次失望表示着多少次期盼

事实证明 幸福很难

我们之间 不是谁说了就算

拉扯的爱 徒增结局的难堪

一百次相爱只要有一次的绚烂

下一次 会更勇敢

当冬夜渐暖 当大海也不再那么蓝

当月色的纯白变得阴暗

那只是代表快乐不再那么简单

当冬夜渐暖 当夏夜的树上不再有蝉

当回忆老去的痕迹斑斑

那只是因为悲伤从来 都不会有答案

我们之间 不是谁说了就算

拉扯的爱 徒增结局的难堪

一百次相爱只要有一次的绚烂

下一次 会更勇敢

当冬夜渐暖 当大海也不再那么蓝

当月色的纯白变得阴暗

那只是代表快乐不再那么简单

当冬夜渐暖 当夏夜的树上不再有蝉

当回忆老去的痕迹斑斑

那只是因为悲伤从来 都不会有答案

当冬夜渐暖 当青春也都烟消云散

当美丽的故事都有遗憾

那只是习惯把爱当作喜欢

重要的是 我们如何 爱过那一段

一天下午,他有事不让我过去,我特别想他,就发了条短信给他,我知道有个小孩给发过同样的短信,他并且给那个小孩回复了。我等了一晚上,他没有回复。我第二天依然为这件事纠结着,我知道我心眼小,可是我就是想知道为什么。我的一个短信就那么不值钱吗?突然特别的不想上班。本来和他打算过几天出去玩的,我就打电话给他,说明天出去玩吧。他说过几天吧,我说,我一点也不想上班了。他还是不同意。我中午请了会儿假,说去买车票。我直接去找他了。我告诉他,我已经请了假了,出去玩几天,如果他不去,我就一个人住宾馆待几天。他答应了一块出去。我下午还要回公司上班,多希望他送我到站牌,他却毅然的急着去公园玩。

我们一块去玩了,他走前还打电话给那个小孩说了一声,我说,为什么要告诉他,你为什么那么在意他,为什么回他短信,不回我的。他终于说了句,喜欢那个小孩多一点。我嗯了一声。玩的很高兴,时间过的很快,我们回来了。我当时心里比以前看开了更多,我不要再为他付出一点了,因为付出越多,会越在乎她,会越难受 。

开始懂了

我竟然没有调头

最残忍那一刻

静静看你走

一点都不像我

原来人会变得温柔

是透澈的懂了

爱情是流动的

不由人的

何必激动着要理由

相信你只是怕伤害我

不是骗我

很爱过谁会舍得

把我的梦摇醒了

宣布幸福不会来了

用心酸微笑去原谅了

也翻越了

有昨天还是好的

但明天是自己的

开始懂了 快乐是选择

不知道为什么,我变了,我变的开始不那么依着他,开始给他地埂了。还经常不高兴。他似乎也感觉到了。从旅游回来,我没再为他买过任何东西,还会偶尔给他吵架了。不过,我看着他认真的干一件事,我都会不自然的开心的从心里乐到脸上。我心里十分的清楚我是真的很喜欢他,很爱他。我也很清楚的知道,他是花心的,不会对任何人执着,也不会对任何人动心。可能是我们接触太多了,他更腻我了。他开始有事没事的在我面前刺激我。他第一次在我面前主动给别人发短信,以前最多是别人发,他回复一个。我说,为什么要给他发。他说,当然要给他发。我说,你明知道我喜欢你,为什么还在我面前发,你明知道我会吃醋,为什么不在乎我的感受。他沉默。我其实想通了,我已经努力够了,真的没必要了。我又一次说了,我以后不来找你了,我们就此结束吧。他抱着我,问我,恨不恨。我说不恨。他亲了我一口,说以后什么时候想来就来。

蓝天

忽醒忽睡,

我又挣扎了一夜.

窗外透进,

几丝光线,

空荡的房间,

留著你的照片.

幸福的感觉,

索然无味.

无心唱歌,

却又拨断琴弦.

所有的事,

留给明天.

感情的善变,

挖空心思遮掩.

谁能用真心,

说抱歉.

我陷在爱里面,

渐渐疲惫的脸.

彷佛是退不出,

又走不进你的世界.

我陷在爱里面,

是谁停住时间.

越过了重重的心墙,

有一整片蓝天.

就陷在爱里面,

一张无辜的脸.

彷佛是退不出,

又走不进你的世界.

我陷在爱里面,

谁停住了时间.

越过了重重的心墙,

有一整片蓝天

我一天一天的希望自己忙起来,可是我的工作却是偏偏的不忙,10天过的是那么漫长,突然心里特别特别的难受,我打电话给他了,他让我过去,就是寒暄了几句,我一直用笑脸把自己伪装起来。

给不了你要的幸福

离开谁你也不会很难过

对分手的态度难以琢磨

这分分合合 仿佛被你看透

没说过舍不得

想想感情也可以被删除

只需要付出三天的沉默

谁知道结果

爱恨变得模糊

陷在记忆深处

给不了你要的幸福

情人或朋友我已不在乎

就算被冷落 也不是你的错

只是不要就此结束

给不了你要的幸福

竟然终于承认我的无助

不如就把我当成是一个替补

每天陪你散散步

也算是小小的幸福

从最初见他,到现在,其实我一直都懂,是我对他要求越来越多了,是我心里一直在改变着我们的关系。跟他一起我最大的收获,就是我知道喜欢一个人,爱上一个人是怎样的。我想回到最初,前两天我就又去找他。

当爱已成往事

往事不要再提

人生已多风雨

纵然记忆抹不去爱与恨都还在心底

真的要断了过去

让明天好好继续

你就不要再苦苦追问我的消息

爱情他是个难题

让人目眩神迷

忘了痛或许可以忘了你却太不容易

你不曾真的离去

你始终在我心里

我对你仍有爱意我对自己无能为力

因为我仍有梦依然将你放在我心中

总是容易被往事打动总是为了你心痛

别流连岁月中我无意的柔情万种

不要问我是否再相逢

不要管我是否言不由衷

为何你不懂(别说我不懂)

只要有爱就有痛(有爱就有痛)

有一天你会知道

人生没有我并不会不同(没有你会不同)

人生已经太匆匆

我好害怕总是泪眼朦胧(泪眼朦胧)

忘了我就没有用将往事留在风中

往事不要再提

人生已多风雨

纵然记忆抹不去爱与恨都还在心底

真的要断了过去

让明天好好继续

你就不要再苦苦追问我的消息

有一天你会知道

人生已经太匆匆

忘了我就没有用将往事留在风中

有一天你会知道

人生已经太匆匆

忘了我就没有痛

忘了你也没有用

将往事留在风中

他说,你不是说不来了嘛。

我说,想来就来了。

他说,以后不要来这么勤了,多累啊。

我说,不累。

他说,你该放下。

我说,你不想让我来了,

他说,我没那个意思,就是别来这么勤了。

我说,那多久一次?

他说,一个月一次。

我说,我知道了。

他说,你该找个更好的,你已经不喜欢我,是不是。

我说,不是。

他说,你说是。

我说,不是。

他说,你说YES

我说,不。

[ 20楼 ]
孩子,你活得累不累啊?别挣扎了,he never deserves your love. 先爱自己才能爱别人啊。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-12 08:24发布于 07-12 08:24 较早前
回复 20# visualcplus

说实话,累是累,可是也有太多的快乐。跟他在一起就感觉特别的高兴,特别的幸福。不知道什么是爱,可能这就是爱吧。

[ 22楼 ]
孩子,赶紧抽身出来吧

[ 23楼 ]
陷的太深,傻了- -

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 24楼 ]
楼主,你累不累啊?明知道他不喜欢你你还颤着他,有意思吗?你不要说你爱他,我觉得你中毒太深了,还是放弃他吧!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 25楼 ]
难过了,就蹲下来,抱抱自己。原谅你,也放过自己。
做自己喜欢的事就好

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-13 16:25发布于 07-13 16:25 较早前
回复 24# 那片小海

你说的很对,我不该缠着他了。如果缠着他就不能说爱他。我不再去缠着他,我真的爱他。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 27楼 ]
一厢情愿的爱是没有结果的