快速注册|找回帐号|登录帮助

3171| 26

[经历讲述] 爱上了花心的他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
毕业后北上,开始走进社会,也开始了自己的恋老生涯。09年到10年11月对这个圈子的接触,发现并没有那么容易找到一份真感情,一般只是玩玩算了,我自以为看透了这些事,却不曾碰到了他,自己还是陷了进去……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 14:08发布于 07-10 14:08 较早前
如果网友回复,我不希望看到有人身攻击的,我只是讲述一下自己的经历与感受。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
早点走出去吧。

[ 4楼 ]
祝福……

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 15:16发布于 07-10 15:16 较早前
再回首

再回首

云遮断归途

再回首

荆棘密布

今夜不会再有难舍的旧梦

曾经与你共有的梦

今后要向谁诉说

再回首

背影已远走

再回首

泪眼朦胧

留下你的祝福

寒夜温暖我

不管明天要面对多少伤痛和迷惑

曾经在幽幽暗暗反反复复中追问

才知道平平淡淡从从容容是最真

再回首恍然如梦

再回首我心依旧

只有那无尽的长路伴着我

同志浴池,很多人都会讨厌,觉得里面太乱,太脏,是性病传播的地方(个人觉得并非那样)。那天,我像以前一样去了浴池,洗洗上去到KTV房里听歌,进去只有一个人,唱的很难听,听的我忍不可忍了,坚定的站起来,转身出去。

到大厅里,看到三排靠里的床铺是空的(我习惯每次都去那),

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
等到你不爱他的时候你就解脱了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 16:25发布于 07-10 16:25 较早前
到大厅里,看到三排外边的床上躺着一个人,靠里的床铺是空的(我习惯每次都躺那),我走过去,路过三排边上的时候,扫了一眼躺在边上的那个人,是自己喜欢的类型。我躺在床铺上,一边看电视,一边用余光扫着那个人。我看到,他偶尔也会看我几眼。过了会儿,他走了过来,躺到了我旁边(床铺是1,2,2的那种,我在最里面那个,他在最外面那个)说“长的挺帅的”。“不帅”因为我心里清楚自己根本不是帅哥。然后抱着他聊了很多,知道他以前的朋友来的,已经分手了,但是他俩会互相偶尔请吃饭,一块儿到浴池玩。他不做0,但是自己阳痿也做不了1,只吃过药做过1次。“去转悠一下”他起身说,我恩了一声随他一块起来,他走前面,我走后面,转悠了一下KTV歌房,他又往大厅后面转悠,我想,算了吧,也就是待那一会的缘分了。我就没跟着他,转头去KTV歌房听歌去了,听了半个多小时的歌,我去大厅转悠了一圈没看到他人,我就决定下去洗洗去。到了浴房,正好碰到他,冲了一下,我们俩就一块到蒸汽房抱着,进来一个小胖子,他伸手摸了小胖子一下,小胖子说,“抱着一个还摸”。他回头冲我说,“他让我摸,刚才已经抱一会儿了”。我嗯了一声。站着毕竟没躺着舒服,我们俩就决定一块上大厅躺着,他从衣柜里拿了手机,给我看了张一个帅哥的照片,他说那个帅哥被一个老板包养着,帅哥和他玩过(他最多就是抱抱摸摸)。我们一块又到大厅躺着,那个小胖子也到大厅了,他叫那个小胖子块过来聊天,他摸了那小胖子JJ一下,他问我“有没有吃醋,心里会不好受吗?”我笑着说:“没事,我懂。”他好想很理解懂那个字的意思,就是玩玩罢了,没有感情。小胖子走了,我们俩依然聊着,互相留了手机号,高兴的是,我们住的很近很近,只有两站地。躺够了,我们就一块去听歌,我俩都喜欢听歌,像他50多的人了,喜欢听流行歌的少了。进入KTV房,恰好是那个小胖子要唱,唱的是再回首,很好听。他转身笑着问:“你真的喜欢我?”“喜欢”一点都没犹豫。看了下表,5点半了,我说“一块走吧”。他说问下他朋友,说不定他们俩要一块去吃饭。我说"你去问吧,如果他跟你一块去吃饭,我就一个人走。",如我所愿,他朋友还不走,我跟他一块出去了。出了浴池门,我们一块往车牌走,"我请你吃饭吧。"他拒绝了。我们一块等公交,天很冷,刮着刺骨的风,他把我衣服领子给立了起来,我心里像吃了蜜一样的甜。很长时间公交还不来,"打车吧"我看到正好一个出租过来,我伸手拦车,他一把把我拉了回来,"做公交吧,打车多浪费!",我争了几句就只好听他的了。跟他一块到他家的小区下车,和他在小区的公园座了会,依依不舍的分开了,他没有送我到车牌,说怕熟人看到。我现在明白,其实是他懒得送我。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 16:44发布于 07-10 16:44 较早前
爱情买卖

出卖我的爱 逼着我离开 最后知道真相的我眼泪掉下来 出卖我的爱 你背了良心债 就算付出再多感情 也再买不回来 当初是你要分开 分开就分开 爱情买卖歌谱

现在又要用真爱把我哄回来 爱情不是你想卖 想买就能卖 让我挣开 让我明白 放手你的爱 说唱:出卖你的爱 逼着你离开 看到痛苦的你我的眼泪也掉下来 出卖你的爱 我背了良心债 就算付出再多感情也再买不回来 虽然当初是我要分开 后来才明白 现在我用我的真爱希望把你哄回来 我明白是我错了 爱情像你说的 它不是买卖就算千金来买都不卖 He~he...he~he...he…… 出卖我的爱 逼着我离开 最后知道真相的我眼泪掉下来 出卖我的爱 你背了良心债 就算付出再多感情也再买不回来 当初是你要分开 分开就分开 现在又要用真爱把我哄回来 MV截图

? 爱情不是你想卖 想买就能卖 让我挣开 让我明白 放手你的爱 狠心把我来伤害 爱这么意外 用心浇灌的真爱 枯萎才明白 爱情不是你想卖 想买就能卖 让我看透 痴心的人 不配有真爱 当初是你要分开 分开就分开 现在又要用真爱把我哄回来 爱情不是你想卖 想买就能卖 让我挣开 让我明白 放手你的爱

回公司后,心里一直都是乐滋滋的,满脑子都是他。我知道他晚上有出来遛弯的习惯,第二天,我给他发短信“你晚上出来遛弯,我可以去找你吗?”过了会,他打来了电话:“你说什么?”“你晚上要出来遛弯,我可以去找你,一块走走。”“行,那下班你坐车过来吧。”好不容易等到下班,我迫不及待的做公交过去等他,看到他的那一刻,我从心里乐到了脸上,他说了句什么,我没听清。我问“你说什么?不愿意让我来吗?”他说“我高兴,你来了我高兴,你是第一个这么做的人。”我开心的笑了。我们一块到公园坐着聊天,他讲了他的过去,我也讲了我过去经历的,他说“不要用情,用情会受伤的。”我说“你怎么不找个固定朋友”“太累,有固定朋友太累”,从他的话中,我能感觉到他的无奈或者是什么说不清楚的东西。他老是说不想上班。我感觉到他有些烦恼,并且不高兴。我说“你高兴一点”。从这天起,我天天去找他,遛弯的时候,他就经常唱爱情买卖,我说:“真的有五音不全的人,你唱的真难听!你干嘛老唱这首歌啊!” “我一唱这首歌我老婆也说我”他笑着说。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 16:54发布于 07-10 16:54 较早前
好不容易打了那么多,怎么没出来,郁闷

[ 11楼 ]
加油!

[ 12楼 ]
支持一个!中同终于有大批用心叙述情感的朋友出现了

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-11 06:53发布于 07-11 06:53 较早前
我只要你爱我

把会唱的歌

都为你唱一遍

把你写来的信都深藏在我心

世界上的事不急着去了解

时间象小船会载我们去远方

他们说这样的梦想太简单不实际

可是我们手牵手誓言不放弃

他们说这样的爱太幼稚多阻碍

可是只有你了解我伤痛永远不走开

不管他们怎么说我只要你爱我

当阳光照耀大地 oh 朋友那么多

痛苦快乐和伤心我们一起渡过

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-11 06:55发布于 07-11 06:55 较早前
我只要你爱我,我那几天老听这首歌,这首歌只代表我心里的想法,我并没有要求他什么,因为我知道我没资格也没权利去要求他。

3天过去了,第4天晚上,我知道他休班要去浴池玩,他说过,他去玩的时候我就别过去了,因为不知道几点回来。我没有过去,也没给他电话,正好公司也开会呢,我要最后收拾东西。8点多了,他打来了电话,“你在哪呢,怎么没有过来”“我在公司呢,你不是今天去玩吗?”他说“反正也近,你赶快过来吧!”我当时心里感觉特别的幸福,直接给经理请假,坐车过去了。他在车牌那等我,一下车看到了他,我的脸上笑开了花,他说:”想你的时候,你不来。”“你不是休班去玩不让我过来吗?“”那我也得回家吃饭啊!””这不是来嘛“。依旧和往常一样到公园坐了会回家了。

[ 15楼 ]
爱也难,放手也难。还不如不爱。然而谁叫我们是有感情的人呢,所以不爱也难。我经常就默默的说:不要左右为难

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-11 09:41发布于 07-11 09:41 较早前
我只要你爱我,我那几天老听这首歌,这首歌只代表我心里的想法,我并没有要求他什么,因为我知道我没资格也没权利去要求他。

3天过去了,第4天晚上,我知道他休班要去浴池玩,他说过,他去玩的时候我就别过去了,因为不知道几点回来。我没有过去,也没给他电话,正好公司也开会呢,我要最后收拾东西。8点多了,他打来了电话,“你在哪呢,怎么没有过来”“我在公司呢,你不是今天去玩吗?”他说“反正也近,你赶快过来吧!”我当时心里感觉特别的幸福,直接给经理请假,坐车过去了。他在车牌那等我,一下车看到了他,我的脸上笑开了花,他说:”想你的时候,你不来。”“你不是休班去玩不让我过来吗?“”那我也得回家吃饭啊!””这不是来嘛“。依旧和往常一样到公园坐了会回家了。

公司突然有活动要穿西装皮鞋,我从来没有穿过,打心眼里也不喜欢穿。我不想买,借吧,同学也都没穿的啊。想到了他,刚认识几天,他会借给我吗?我抱着试探的心里打过去电话,他爽快的答应了我。我想到前几天和同事逛商场的时候,看到一个羽绒服,当时蹦到脑子第一个想法就是,挺不错的,买给他很合适。我给公司请了个假出去了,可惜,那个商场正好那天停顿正业,心里特别的失望。于是我去超市,买了一大包吃的。晚上过去,他给我带了衣服,我把吃的给他,他不要,我说,那也不拿回去,就丢在公园吧。他拗不过我,只有拿着了。第二天,我一下班就跑商场了,直奔那天看到的那个衣服,我问多少钱,服务员说打完折589,我说,那天我看的是299啊,原来是我看错了,那天看的是棉服,两件衣服很像。我毫不犹豫的买了那件羽绒服给他。等到他,我把它的衣服和买的衣服一块儿给他,他怎么也不要,让我带回去。我说:“你收下吧,我就是买给你的。“他说”不要陷的太深,我给不了你想要的“我说:”我没别的意思,我只是看到你高兴我就高兴,你如果说明天不让我来,我明天就不来“他说”你怎么老让我感动“他抱住了我,我也抱住了他,心里特别的幸福。其实我很明白,他不会专一,但是我心里真的是甜的。

由于他的工作不是周六周日休息,所以我们一直没有同一天休息的时间,终于我休班的一天,他说可以早早到公司报个道回来,路上堵车的原因,我们见到的时候已经11点多了,我说,下午请他一块儿去浴池。他说,请我吃拉面。于是来到一个拉面馆,他要了两份面。我想,我们第一次一块吃饭不能这么简单了。我趁他去洗手间的时候,要几个菜和两瓶啤酒,把帐给结了。我知道他喜欢喝酒,每顿饭几乎都喝。吃完饭,我请他一块去浴池玩,他会看到帅哥去摸摸,我也说:“去吧,找个你喜欢的“,他也让我去找,我不会去,因为我心里只有他。他会去转悠一会,回来陪我。