快速注册|找回帐号|登录帮助

2071| 11

[情感倾诉] 我拿什么爱你~我的爱人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

5毛加5毛就合成一块,那是你为我QQ的个性签名写的。,看着,想着,我不自由伤感,什么才是你,什么才是真的你。5年如一日,我对你,真的是用了心,爱到现在受了伤,我哭泣,我用尽一生一世来爱你,总记得你的一言一语,你说过,你等到,深夜里,无论我多晚,你都等我。是感动了我,感动了我的心,然而你也伤了我的心。我哭了,哭的快绝望,因为,人和人,我和你,不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。即,两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一人生就是一列开往坟墓的列车,虽然说,路途上会有很多站口,我一直想至始至终陪着你走完,但会看到来来往往、上上下下的人。我以为我是最幸运,曾以为你会陪我过人生这一段,但现在却感觉你想的下车,即使不舍,也该心存感激,是否然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远。 爱情是否就像攥在手里的沙子,越刻意地攥得紧,流失得就越快!对于你的错,我都能接受,只是,接受了你的以前,但以后呢?是否还能一味的接受,是否,在我和他之间,我几年天天如一日的伴着你,也抵不了他的一年,也抵不了,你们的一次偶遇,又是否,几年来,我们的QQ聊天记录20000多页也换不了,你和他聊的几百页,跟我说用时间还淡忘这件事,我也跟你说,我也会用这时间来淡忘这件事,因为,本以为,我爱你的心超越了这一切,本以为,还会更如从前那样的爱你,但那天小心打开你的QQ,你的一言一语,如??的?痛了我的心,你说,和我在一起的几年,抵不了和他的一年,对于我,你没有感情,那根本不存着真爱,你爱着他,也许,朋友说得对,我只不过是代替品,你有?要,我就得出现,如果,他来了,那么,我琏存在的意义都没有,原来,我是胜在距离,原来,我一直很傻。看着你写的句句,看着他回的句句,那么亲热,那是你曾给我的权力,现在,你在剥夺我?有的权力,一时间,最熟悉的人,最爱的人,好像离我很远,很?远,变得陌生。而此刻的我,何去何从,忘了吧,算了吧,断了吧,想着以前的你,现在的你,以后的你,什么才是真的你,我想冷静,几年来,我为你守了,还想着守下去,那怕一辈子,我都愿意,你呢?你对爱情的执着,你对我说的责任那去了,你的永远,你的永恒,原来,已不在我身上,这次我已原谅你,但下次,看着你对他说的不后悔,看着一句句伤害我的话,停留着我来说,我已是忘记了方向,我怕,更是害怕,我害怕下次的伤,也怕放弃,因为,我以为不想终这么一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。~爱人,我最爱的人,我应该拿什么爱你。 只找40以上的朋友聊聊,真诚的聊聊.谈谈心.谢绝激情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我爱你你却爱着他

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-12 01:47发布于 07-12 01:47 较早前
回复 2# 7-king

你好,版主,能帮我删除后面的联系方式吗?我的QQ,谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我爱你你却爱着他
想爱就不后悔

[ 5楼 ]
又是一出悲剧……看得好心酸……
心啊,拔凉拔凉的

[ 6楼 ]
近不代表什么只代表方便

[ 7楼 ]
得不到爱了,空虚了。又找一个人聊天了。

这是怎么了??????

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-13 12:38发布于 07-13 12:38 较早前
回复 7# puyuan

谢谢,哥们,我并不空虚,只是想朋友给点意见。何去何从。

[ 9楼 ]
回复 8# hk520

放手把你,还有一片森林你没逛过呢

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-13 23:40发布于 07-13 23:40 较早前
回复 9# puyuan

谢谢朋友的意见,我知道森林很大,也很好,但目前我还是坚持我想应该坚持我的的小草。

[ 11楼 ]
那就坚持咯!

QQ

[ 12楼 ]
呵呵,好心酸,我现在才知道心碎的并不只有我。所以我们都得坚强的走下去相信或许我们的他就在下个路口等着我们。加油……
做自己喜欢的事就好