快速注册|找回帐号|登录帮助

1558| 15

[青年找中年] 有肯养儿子的爸爸吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我23 171 58 0.5
江西南昌的 长的阳光 .清秀。
性格很乖的!!!只是最近刚毕业出来很苦恼。
我不是一个贪心的人...如果有的话 加我QQ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
只是最近刚毕业出来很苦恼,  这是你一生的借口.
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
哎  毕业找工作 找人养

[ 6楼 ]
那你得发张照片上来……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 7楼 ]
其实标题改成"求包养"会比较吸引人一点!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

[ 8楼 ]
你身体有残疾吗,如果是可以找当地的民政部门安排工作啊.

QQ

[ 9楼 ]
有肯养爸爸的儿子吗?

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 爱谁

好啊.等我干不了就要你养.目前能自食其力多好啊.

[ 12楼 ]
就是,有养[爸爸的吗

[ 13楼 ]
靠别人养?还不如自己的努力啊

[ 14楼 ]
孩子,我只能无言了……

QQ

[ 15楼 ]
我一直在潜水,想找一个能够让我从感觉到视觉都满意的孩子,倘若对方清瘦帅气而有所照片,同时能够挑的起自己情感责任而不乱性,并愿意将来和我一起在广东生活,且有良好的文化气质和良好的个人修养,我会主动加你。我在一个大型国企机关工作,是一个54岁的慈爱老人,也是一个对自己情感非常负责任的老者,独居生活,在广东有自己的房子。只要你一直不结婚,并愿意陪一个老者到天荒地老,那么,我们就先从朋友做起。原谅我不能够将照片放在这里,因为我只想和一个能够让我心跳的男孩相识相携,我不会轻易加一个男孩,但我主动加了,那我就一定会为自己的选择尽其责任和义务。我不在乎你有无工作,我也不在乎你来自城市还是乡村,只要你能够知道怎么真心地爱一个老人,我就足以!
另:照片不需放在这里,你可以留下你的QQ,在QQ里我会主动去看,倘若看了照片我认为是我要找的人,我会主动将我的照片发到你的邮箱,条件是无论彼此能否走在一起,都要尊重彼此的隐私,不将照片传播他人,尊重别人,这是做人起码的道德。