快速注册|找回帐号|登录帮助

1631| 21

老家伙给我出了道难题,进退两难,让我找不到答案。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
今天老家伙突发其想,鼓励我考注册造价师。我知道那是一件很难的事情,很多人考了几年也没考上,何况我一刚刚毕业的小伙子。家人托关系走后门,终于进了一家不错的公司,可是没想到却把我安排到了甘肃实习锻炼下。几千里的距离把相识才半个月的我们相隔两地荒无的戈壁,绵绵的祁连山,冬天零下几十度的气温,不定期的龙卷风。只能和他每天一个多小时的通电。老家伙让我专心考注造价师,报名,吃穿住行,辅导班,全是由他负责,只要我能安心考试!可我的,这份工作来之不易,家人也会不理解。老家伙真的挺强,在他的,辅导下爱人考上了注册会计师,只是他对建筑一点不懂。见他帮我四处打听考试信息,我真不忍心拒绝。但在他的眼里要么工作,要么专心考试。鱼和熊掌不可兼得!为什么要给我一个进退两难的诀择?!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不懂,难,我也找不到答案

QQ

[ 3楼 ]
楼主是为明年准备吧?最快也得要一年工作经历,而且还要研究生…

[ 4楼 ]
工作的同时抓紧时间复习就可以了啊 我觉得不难啊

QQ

[ 5楼 ]
本科毕业后四年…博士的也要两年后考

QQ

[ 6楼 ]

本科毕业后四年…博士的也要两年后考…

QQ

[ 7楼 ]
来辅导我冲刺一建吧…呵呵

[ 8楼 ]
这是对你的爱!如果你真的不想考,要好好跟他沟通,千万别忽悠他!有的老人讨厌没上进心的孩子!

[ 9楼 ]
刚毕业你考不了…有时间要求的……………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
他是不是在为你的将来做打算呢 有没想过

QQ

[ 11楼 ]
这是对你的爱!如果你真的不想考,要好好跟他沟通,千万别忽悠他!有的老人讨厌没上进心的孩子!

不惑中熊 发表于 7-11 06:39

是的,要实话是说

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-11 08:21发布于 07-11 08:21 较早前
他已经帮我找好人了,报名是没问题的。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 13楼 ]
你老头真好!我认识那些人根本不过问我的未来目标!
恋父

[ 14楼 ]
他是真心对你好。

[ 15楼 ]
千万不要辜负他对你的期望。老年人最不喜欢不求上进的年轻人了。

[ 16楼 ]
年轻多学点没坏处,谢谢你的老头吧