快速注册|找回帐号|登录帮助

2464| 33

我和他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
我和他是去年认识的,第一次见面我喜欢了他,我的第一给他了,刚刚开始我们相处得很好,可是我又担心他是个花心的中年,所以试探了他,但是给他发现是我可能确我乱,说句真话,自从认识了他我真的没有找过人,可是第二次见面做了之后他回到家就打电话给我说他那很痒,他问痒不,我说不,后来说我是不是和别人搞了,说我是传染给他,我说没有,他不相信,过几天我们还好了,但是我一直确得他得很乱,我自己又不想离开他,因为他是我第一个,今年过年回来我又和他见面了,这次见面我生气了,他说我很烦,后来我还是给他了,做完他要回公司吃完早餐就走了,之后我打电话给他他不是不接电话就是说在开会,就这样我冷静了一个月,就在上四月份我打电话给他,他的号码停机了,我在中同发信息给他换号码也不说我知,他回我信息说手机不见了什么号码也没了,之后我回信给他,可是他一直没回我,我现在一直在等他。我和他可能就这样慢慢地远离!我和他是同性别的。

QQ

[ 2楼 ]
很郑重的告诉你,你遇到了坏蛋
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 3楼 ]
是不是同志间第一次交往肯定都是失败的啊?求解。楼主先安慰你一下,好好珍惜自己
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
撒手,赶紧的……
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
回复 3# minchief

第一次失败,是为了告诉你将会遇到更好的……

[ 6楼 ]
初恋都是只开花……很少结果

QQ

[ 7楼 ]
呵呵…!这种人不值得!年轻人所谓的痴情,只是给这种人更张狂!

[ 8楼 ]
为什么都是年轻人离开我的呢?

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 好中年找好小伙

因為你長得不胖,不帥,沒大肚子!

QQ

[ 10楼 ]
楼主的表达能力,那叫一个……
ヽ同样的风华正茂,不一样的青春质感- !

[ 11楼 ]
最后一句"我和他是同性别的"不用强调吧......楼主你确实被人玩后甩了,没什么丧气的,继续找呗

[ 12楼 ]
人啊,都犯贱。对真情的吧都不珍惜;对玩弄感情的吧还都恋恋不舍……
心啊,拔凉拔凉的

[ 13楼 ]
何必呢!天下的男人多的是,重新找了,他那种不过419!
恋父

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-13 13:31发布于 07-13 13:31 较早前
现在都没有想找人的感觉了,怕再次失败。

[ 15楼 ]
别找了,你反正舍不得他

呵呵,爱是给值得爱的人的,情是给重情的人的

[ 16楼 ]
回复 9# 無夢

俺长得又胖,又帅,又有大肚子

为啥也没人发现并喜欢上呢?哈哈