快速注册|找回帐号|登录帮助

5923| 61

晒晒自己的老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
现在中同到处弥漫着幸福,大家来晒晒自己的老头啊…

我老头五十一了,怎么我觉得他像个孩子似的…看见我玩微薄,他也注册了一个,还加了我…那天我问他怎么想起玩微薄,他说他是间谍,混进微薄监视敌情…

有一天晚上我和他在看电视呢,老头突然把他手机拿给我让我给他看看怎么他微薄发不了图片了…我看了帮他下了个客户端,既然这就把他高兴得电视也不看了一直在研究微薄…

这次也是和老头子躺沙发上看电视,老头突然拿起手机和我炫耀他的手机游戏,还和我比谁的手机游戏好玩…呵呵…觉得这老头子真可爱…

还有一次,我在上班呢,老头子打电话来:“儿子,老爸的网银交不了电费了,你去交一下吧,不然晚上回家打炮就黑灯瞎火拉…”我汗…

记得一次跟老头短信YY,结束时老头子发了条信息:宝贝,短信看完删掉,太黄太暴力了…”我狂笑……大家都来说说自己的老头吧,和大家分享分享!
   喜欢大叔让别人说去吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,以后吧…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
祝福你和你老头 !

[ 4楼 ]
呵呵,很幸福啊....

QQ

[ 5楼 ]
哈哈,有这么可爱的人吗?我怎么没有遇见那!
爱是一瞬间,忘记却很难。

[ 6楼 ]
支持

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
我一看标题还以为有图片看呢…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-13 18:51发布于 07-13 18:51 较早前
回复 2# minchief

呵呵!你会找到一个爱你的老头的

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-13 18:51发布于 07-13 18:51 较早前
回复 3# 手拥

谢谢你

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-13 18:52发布于 07-13 18:52 较早前
回复 4# 野狼ACE

呵呵!是呢!就是老头有点调皮