快速注册|找回帐号|登录帮助

1699| 6

[情感倾诉] 我不怪你也不恨你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
时间的推移我们认识也有3年了,倒回三年前你对我说过:“你现在说爱我都是假的,如果你和我相处三年之后,你再对我说爱我的话,我才相信你真的是爱我的”。

我和你很幸运都是在夜大认识的,我第一眼看到你就喜欢上你了,而当初的你对我并没有什么印象,更幸运的事是你和我分到同一个组,而且你也是我们的组长,你把我们这组的人联系方式和QQ都写在一张纸上,于是我就有了你的联系方式,开始我加你QQ和你聊天,你并没有搭理我,因为当时我真不确定你是同志,所以也没有太多的和你去聊天,时间过的很快,一年过去了,我在和你聊QQ的时候,我发现你有同志的倾向,就更深的一步去和你聊同志之间的事,再我确定你是同志的时候,你和我说了句,“你喜欢我们班上的一个人,不知道是不是我”当时我也并不表态,只是回了句,见面了在看是不是你喜欢的类型吧。

见面了,你看到我说“你不是我在班上看到的那个人,不过你比他更帅,很让我喜欢。”

相处的三年之间,我们有过矛盾,更有过吵架,但是感情更加深了,期间你偷过人,被我当场发现,而你只是和我说“天天吃肉,也想吃吃素了,你对我也没有什么付出,我找人不管你的事。”这话说的太让我伤心了,为了你,我很少回家陪我父母,别人帮我介绍对象我都拒绝,基本天天都陪着你,你累了我会帮你捏捏肩,帮你打水洗澡或洗脚,弄好饭菜等你下班回来一起吃,而你呢?天天都指挥我做事,你却什么事都不做,你休息的时候就不知道打扫卫生吗?每次都是等我下班回来打理一切。而你的回答让我整个心的凉透了,确实我真的没有为你付出什么,你说的很对,你难道不敢到脸红吗?你在外面偷人我又是不知道,我只是不想说,你无论到哪里出差都找人,我都知道的,只是不想说,说了有什么用呢,能把你改好吗?

现在呢,我可以打心底说,我依然深爱着你,而你早以把我当作无所谓的,难道我在你眼里只是个工具吗?可能我们在一起三年太熟悉了,我对于你来说只是有则有,无则不存在的空气吧。每次你找我办事的时候就打电话给我,不找我办事电话短信都没有一个。打你电话,你不接。现在算是分居了,其实我们距离也不远,而每次我叫你到我这来,你每次都说:“我不想去,你那房子我真的不想去。”好像我每次都求着你来,而你却给我一盆冷水。算了,我看透爱情,更是看透你,我不怪你也不恨你,只能说我没达到你的要求,我无能。就然这份感情停留在梦里。

[ 2楼 ]

曲终人散吧。

别太强求,有些东西不适合你,或者不是你的。

好好的活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
唉,又是一出悲剧!坚强点,想开点,看淡点!
人生苦短!下半辈子请让我陪您走完!

[ 4楼 ]

Re:

即使人生只有一次,也要活的充满希望。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
他不珍惜你,你一定要珍惜自己啊。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 6楼 ]
好好地爱自己吧~~~有些人天生花心……那些花心的人,激情过后过得并不踏实……

[ 7楼 ]
怪、恨有嘛用……