快速注册|找回帐号|登录帮助

937| 7

矛盾与矛盾

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
进来这世界就很矛盾;

自我哀叹,真的很害怕;

如果真的要经历一次感受一次失恋,我会不会再有勇气坚强;

刚刚看星座评价了,说我们这个星座的很坚强;

难怪我总自称打不死小强;

不知道:

何时该放手的时候没放手

何时该看淡这世界的时候没有勇气力气看淡

何时该笑的时候没笑

而又何时不该哭的时候却哭泣

......

而且,更不知道何时自己是否真的可以撑住,一直固执下去;

矛盾的自在;

有时候我在想一个问题,是否我很看重经济;

应该是;

我会问叔叔开什么车,然后会觉得以车来评价一个人是否富有是否成功;

或者我真的落入物欲的项圈,又或者我本身就不够诚恳;

但我也想啊,如果真的可以的话,真的可以,我不想去在意去在乎钱的问题,不想有这个负担,不想带着这份负罪感,而这种物质上的富有不会祈及双边的矛盾,或者内心的不安及恐慌,或者我真的太在乎了吧;

跟老爸之前的吵架,总会说还他现金(不够我去他那车费的50%,不过2年就去了5次,见了4次,在一起的时光一共没超过20小时,其他没物质的礼物,对了,我考上研究生的礼物+眼镜,还没带我去配呢,没时间没机会没......);

是吧,或者真的要分开一段时间自己好好考虑了;

真分开了,现金我一定得还了,当自己提前挥霍的青春资本......

又好像,我是拿着这个借口,绑住自己;

不知道自己是否还爱他,还爱他吗?

如果真爱他,我为什么还会去寻觅其他的,其他可以给自己短暂止痛的聊天,而又去触及他人,矛盾......

他是否还爱我,爱与被爱,幸福也真难;

我说我要福建,但没被受理,发发.....心理或许会舒坦些;

如果爱真的有物质价值标准的话,就像被一个叔叔说的,我很可怜;

如果爱有精神价值的话,我跟老爸,哭泣的时候比笑的时候多得多,因为我老吵老闹;

矛盾着存活......

还是不懂爱与被爱,也许我们真的累了,需要休息了,所以才没理会我吧?

去厦门之前,没被理会的话,我对自己说,安静的撑着撑着......

是否真的只是性撑着,也是因为性才使我们相遇?

看不清很多问题,又听不进去很多忠告,执意的固执着,卑微的矛盾着......

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-14 01:19发布于 07-14 01:19 较早前

睡觉,老师昨天还催我要资料呢

加油!

沙发自己坐下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 唯旭

诶,听天由命吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
加油!你一定会万福的。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-14 07:38发布于 07-14 07:38 较早前
回复 4# minchief

谢谢,你起好早.....

呵呵

加油!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-14 07:39发布于 07-14 07:39 较早前
回复 3# asd79163225

呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
LZ找一家可以把小强当宠物的家吧~~~

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-14 18:08发布于 07-14 18:08 较早前

累崩了,今天