快速注册|找回帐号|登录帮助

15929| 12

[原创] 同志人生路

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
天黑了下来,自己一个人独自坐在沙发上,没有开灯,点燃了一只烟,隐隐约约看到淡淡一丝烟飘到空中,仿佛我看到了他,看到了他慈祥的笑容,听到了他温柔的语声,看到了我们第一次走到一起的快乐,还有那被世俗阻挡的无奈。慢慢的我被那缕淡淡的青烟带到了过去,带到了4年前那段美好的时光。

1999年我很幸运的来到了个机关单位工作。开始的时候满俯志气,努力学习,努力工作,希望自己的努力能带给自己很好的成绩,但是几年过去了,我终于发现,在政府机关工作靠实干是不行的,那些什么也没干的反而什么成绩都有,我开始试着改变自己,也做一些面子上的工作。我们的工作下乡的时候比较多,一般还都在乡下住,单位里有3台车,其中有一台是个50多岁姓姜的老师傅开的,我们都亲切的叫他老姜。我刚去单位的时候就比较注意他,他个子不高,但很胖,有很重的落腮胡子,第一次见到他就有一种说不出的好感。但事与愿违,我总是不能敢上他的车下乡,每次下乡的时候都是给我们的科室配那个年轻的师傅的,所以我每次都不爱去,就这样稀里糊涂的过了4年,03年的时候由于工作需要我被调到了另一个科室,这个科室的工作性质也是长年跑乡下,而且最幸福的是这个科室一般使的都是这个老姜的车。记得那是4月份,我和一个女同志被派到乡下半个月,当然司机就是他老姜,在乡下的招待所里住那肯定是那个女的一个房间,我和老姜一个房间了。在下乡的第三天晚上,我的一个乡下朋友来找我,说走请你去找个妞去,我和朋友说我们就来2人,要安排你也不差多个人,都安排了把,朋友也没在乎,就把我和老姜都带到了歌厅,在那里我们一人找了个小姐,闲话少絮,就那点事,一会我们就从歌厅出来了,朋友回家了,我和老姜回到招待所。进来房间我就问他:“怎么样,爽吗!”他不好意思的笑了笑然后说到:“睡觉睡觉”。我也没在逗他,就脱了衣服睡觉了。躺下一会我也睡不着觉,就和他商量:“老姜,我去你那躺会”..............

光阴似箭,一转眼4年过去了,岁月淋漓洗刷了记忆的尘土,但却没有洗掉感情的瑕疵,反而象钢筋混凝土一样更加坚固,这座坚固的爱的堡垒也成了困住我心灵监狱,让我在爱的熔岩里一直苦受着煎熬!

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
羡慕

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
是不是发生了什么事?

[ 5楼 ]
回复 3# amic

[ 6楼 ]
不懂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
中间有删掉的

QQ

[ 8楼 ]
不知发生了什么

[ 9楼 ]
路过

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 11楼 ]
谢谢

QQ

[ 12楼 ]
不明所以

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
唔明