快速注册|找回帐号|登录帮助

5963| 43

老头说我是个没良心的东西!!!!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
昨天晚上去老头家,就他一个人。去了之后吃完饭,看电视……看完就那个了(你们懂的)。边做那个的时候,老头说了句:你这个没良心的东西,一个月了才过来看我,你知道我有多么的想你吗?你没来的时候,我脑子里面想的全部都是我们相遇的地方……说完了就抱紧我,快哭了,哈哈。 ……我说我没多少时间,也没办法嘛。怎么没良心啦?又没有做对不起你的事。精华都留给你了,然后他说:你这个坏小子!。之后就疯狂的XXOO.....................
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发,

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
- -.........你还有呢~我都木有
什么女人...
  我都不要~
    只期待~~
        未来~.....

[ 6楼 ]
浪费感情,让我为你捏了把汗,还以为你和老头闹别扭了呢!原来是打情骂俏!
人生苦短!下半辈子请让我陪您走完!

[ 7楼 ]
原来是这么一回事。

[ 8楼 ]
回复 5# 小胖胖

朋友你的头像很好啊,很喜欢呵呵,是你的bf吗?

[ 9楼 ]
回复 8# 告诉自己不准哭

= =我有那福气么~那是 一个导演~《武林外传》他导演的~

他叫 尚敬

[ 10楼 ]