快速注册|找回帐号|登录帮助

2258| 11

[情感倾诉] 老头子以前写给我的文章与大家分享

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
哎!现在已经和老头分开了!但是他的气息 身影 永远忘不掉! “蒋孟”成为永久封存的记忆吧.
即使再爱一个人也不能失去原本的高傲.

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-15 01:54发布于 07-15 01:54 较早前
茫茫人海中,竟然能与之相遇。冥冥知念能有意缘。太阳之光也有照不到的地方,但心灵之光则无处不在。能有之,则幸之。我已老矣,但能与阳光与青春的陪伴,则是我之大幸。这里可能有误解,可能有不快,可能有忧伤,更可能有痛苦!!路之遥遥,我们则更深!!但生活的告诫和磨练则是最最需要的。如阳光不可或缺,如空气不可能没有一样,我们铭心之中的情怀也难以磨灭,更不可以消失。面对的现实是残酷的,但生活的幸福是快乐的。我们如他人一样,在用心,用智,用情来伴随春夏秋冬的更替。尽管这四季的轮回有点惨白,但仍有光的温暖与情缘的花朵盛开。但愿我们如老农,园丁那样,日日夜夜来用心耕种我们的田园,让这小小的天地与深藏的花园里,春色满园,生机勃勃!!你我携手,用血来浇灌他!!!用心来浇灌他!!用情来呵护他!!我看到了这个满园含苞待放的花蕾和翠绿的枝叶在春风里摇曳!!温馨并安逸!!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-15 01:54发布于 07-15 01:54 较早前
现在我们俩都已经解脱了!好聚好散吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
往事随风…

[ 6楼 ]
看你家老头写的挺好的,楼主因何与之分手呢?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-15 10:55发布于 07-15 10:55 较早前
回复 6# 小小甜点

距离产生的不是美.而是小三. 仅此而已

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
估计这篇东西不知道给了多少个人,呵呵
幸福就是那么简单!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
不喜欢说话一套一套的老头子,不喜欢甜言蜜语的老头子。更感动的是在言行中,一些细微的关心,体贴,爱护,有点小可爱的老头,那更真实。

如果我看到这样的文字,真的没办法打动我,反而觉得有点过……

[ 10楼 ]
表示和楼上一样……~~~

介样的老头~~~……我省略N字节。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-15 18:47发布于 07-15 18:47 较早前
也许吧! 在我俩分手的时候我才发现他身边不止我一个!

[ 12楼 ]
好文艺的大叔。