快速注册|找回帐号|登录帮助

6728| 34

北京青年0,找儒雅气质戴眼镜中年胖1真诚相爱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我29 178 61 0,南方人,在北京。外形:清秀类,大眼睛,高鼻梁,轮廓分明的脸型。

职业:在北京从事文化行业,有双休日,出差频率不高。

性格:性格偏安静,不喜欢张扬的生活,所以这个圈里的朋友不多。我天生喜欢家庭的感觉,享受家庭带来的温暖,希望找一个真诚,专一,能一起相互牵手长长久久的老公,谈感情,生活一起。我不会结婚,更不会形婚,希望未来走自己的路。

希望您长相:戴眼镜,儒雅气质,眼睛不大,壮胖体型,个头最低不低于172。

你生活性格方面:生活低调,不喜欢在这个圈子里朋友太多的,开朗,专一。

平时爱好:宅家里,做好吃的,喜欢家干干净净,听着音乐散步,健身房慢跑,看电影,偶尔K歌。

我们两人关系:希望您没有婚姻,如果磨合好了彼此能生活一起。您不在北京工作生活就算了,我不接受网恋。

上一段感情相处了7年,经历过美好,失落,恐惧。即使这样,我依然对于新的生活还是认真,充满期待。真诚希望遇见有缘人。如果您也在寻找另一半,觉得我与你适合,加我时请注明:《中年长长久久》拜托记住,否则会错过我们的缘分,谢谢!

请仔细看完我真诚的愿望,想好了再加我咯,非诚勿扰!***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
终于坐上沙发了 呵呵

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-20 23:32发布于 07-20 23:32 较早前
希望有缘分,找到……

[ 4楼 ]
29岁了又有7年的经历,找个好人有点困难!

[ 5楼 ]
楼上的网名叫“基督山”的是艾滋病者还有精神病狂犬病,大家见到赶紧打死这种人渣吧。说话不积口德就得让人骂死你。自己有艾滋病还不好好过日子,到处乱说话。
wewerrgjyukiuloi';p''[p
[p

禁止发言

[ 6楼 ]
经历多了,才知道真感情来之不易,所以会更加珍惜感情的。
svs

[ 7楼 ]
不错,很诚恳,支持……:victory……帮你顶
svs

[ 8楼 ]
顶顶顶……

QQ

[ 9楼 ]
我条件适合你,唯一遗憾的是我已婚……哈哈
欲将心事付瑶琴,知音少,弦段有谁听?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-06 14:07发布于 08-06 14:07 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 11楼 ]
同为在北京的南方人,祝福你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
好像你找了很久了……

QQ

[ 13楼 ]
带眼镜吗?我也带,但是那是装算镜,带着眼镜看着很文静,有文化,但是那还是叫作装算,我还是喜欢自然的。

QQ

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]