快速注册|找回帐号|登录帮助

7726| 20

一个男孩的恋父情结

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个从小就没有爸妈的男孩,每当看到别人和自己的老爸在一起玩耍的时候,我很羡慕,总是会多看几眼,心里总是梦想自己也能有个老爸拉着我的手一起逛公园,一起玩耍,晚上抱着我睡觉,开心快乐的生活着!可这毕竟是梦想啊,现实又是这样的残酷,在别人看来我可能只是一个不大的阳光男孩,可我内心的孤单和渴望谁又知道呢?自从在外面上学一直到现在在外打工就没回过家了,这么多年来我也想家啊,可那里已经没有我最亲爱的人了,我回哪里呢,真的好希望有一个疼我爱我的"老爸"啊,可现实中能找到这样的人来爱我吗,再说如果年纪相差太大的话在一起 沟通会不会有问题呢,比如我们喜欢做的事,他能接受吗?思想上又会不

会有代沟呢?

我希望有个爱我的"老爸",我渴望的是有个像父亲一样的人抱着我睡,所以年纪和我相差不大就算长的很帅的同性对我来说没任何吸引力的,我要找的同最主要的是心灵上的感情依托,是父亲又是亲密的朋友,用心用情,虽然这么多年我都孤独的坚强的过来了,现在每天也好像过的很好,可有时真的好想有个人好好爱我,关心我,照顾我,哪怕就是对我生活上的一些问候,可想想自己真的也很幼稚可笑的,现实生活中都没人关心,照顾过我,唉,而我却还把这个奢望寄托在虚假的网络上,这怎么可能得到呢.

引用贴吧里一位朋友的话:既然我们已经缺少了父爱。而我们已经长大,没有必要在和自己过易不去,就象刘得华的《今天》唱的一样,谁没有受过伤,谁没有流过泪,何必要躲在黑暗里自顾又自恋。我们已经是个同了,注定在感情上孤独和痛苦,但是我们可以在别的事情上,在自己的事业上让自己站在一个高度,到哪个时候我们的选择就很多了,要知道真的优秀的同他不会在这里,在这个贴吧里整日哭哭凄凄。就象在深圳,我也在深圳,《夜空不寂寞》的主持人说,人一旦在一个方面失败,那他一定会在别的方面优秀。很多人在感情上很糟糕但是他们的事业很在人之上,想前段时间我开始的发百度同性贴吧的时候,发现里面那么多的同,也以为那里是天堂,以为我可以很容易就能找到自己的感情,可后来很失望,发现大都是为了满足自己刺激或生理的需要,都是想419的,有几个是想用真感情的呢,到处张着个个肮脏的嘴.现在看看里面到处都像伸着魔爪一样.

是呀,有的东西这辈子注定得不到的就是得不到,何必去勉强呢,我是个比较容量满足的人,现在做着自己喜欢的工作,又有自己的业余爱好,每天过的很充实,以后也不想过城市生活,等老了和自己爱的人在乡村里平平淡淡的过日子,每天钓钓鱼,画下画,搞搞根雕,养养花草等之类的,但现在还是要加油好好工作,把自己的事业做好了,多挣点钱,呵呵,到时到养老院或福利院领几个老人回来好好爱.

[ 2楼 ]
最后一句精彩极了!

QQ

[ 3楼 ]
貌式写的很真诚

不怀疑你的一片真心告白.

祝福你在不久的将来能找到自己心仪的伴侣.....

但网络毕竟是 虚拟的 ....

在论坛里经常能看到锦花团簇的优秀文章

的确让人看后不得不心动

亦然便是自己心目中理想的朋友条件

但事实往往跟现实会开个不大不小的玩笑

一旦你真正跟他接触了解后

会发现远远跟他自己所表白的竟然是天壤之别......

不得不让人怀疑其不可告人的目的

现在论坛 聊天室里经常泛滥着'真诚' '爱 '等字眼

但真正按照这2字含义去能做的又有几个.

奉劝些整天将爱 或真诚挂在嘴边的人自律

请不要玷污了这些字

害人终害己 上帝对每个人都是公平的

不是不报 时间不到而已

即便侥幸过关 也将一辈子被钉上耻辱十字架

受到道德跟良心的谴责.....

不好意思

借用楼主的宝地发表点自己对这圈子里现象的看法

丝毫没对楼主人品有任何疑惑企图

倘有语言冒犯竟请原谅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

网络是虚拟的,但真爱是存在的!

不要因为自己没找到,就否认真爱的存在!不必抱怨,从我做起吧!我是江苏的大哥哥小爸爸,我是真诚的583716466

[ 5楼 ]
写的很好 满感人的

祝你幸福

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-04 19:40发布于 07-04 19:40 较早前

回复 #3 笑非 的帖子

谢谢你说的看法,却实在网络上有很多就像你说的那样,写的很好,可实际又是另外一回事,不过我写的只是自己内心的一些感受,所以能引起共鸣表示感谢,如果不的话也是正常,因为每个人的想法不一样,每个人的内心需要也不一样吧.都说网络是虚幻虚假的,包括我自己也不信任网络,但心里也是矛盾的,因为只有在网上我才能把自己内心真正的想法说出来,如果我在现实中和朋友说我前面写的那些的话,他们绝对会认为我是疯子,所以要说虚假,我觉得现实中的我才是虚假的,每天伪装过的很好,伪装起来不让别人看透我的心事,所以在网络上我不想再压抑自己了,包括和别人Q聊我也是不想隐瞒什么,我觉得大家有什么就说出来,不要搞七搞八,搞到最后才说不合适,我觉得没必要浪费那么多时间做一些没用无聊的事.那样只是浪费的自己的时间和表情,想想还能得到什么呢.

[ 7楼 ]
年轻人, 祝你好运

[ 8楼 ]
你好!

你的真情告白,让我很感动。我已过50,是浙江的邻居。

衷心祝愿你找到爱你的老爸

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
感谢楼主的分享,祝楼主好人平安!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
好人平安
Yep!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-12 22:58发布于 12-12 22:58 较早前
嗯,谢谢大家的祝福,我想我会学着坚强的。

QQ

[ 12楼 ]
朋友,加油!

[ 13楼 ]
好人一生平安

[ 14楼 ]
,呵呵,到时到养老院或福利院领几个老人回来好好爱....

支持!!!!什么时候领养我???哈哈....
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

QQ

[ 15楼 ]
呵!太老了也人要的!!!!!!!!!!!!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-08 01:20发布于 06-08 01:20 较早前
好久没上来看看啦,各位朋友还好吧。