快速注册|找回帐号|登录帮助

869| 2

广州20、173、72,找广州55-65的儒雅专一老人交友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人,广州,大一,21,只想找个人聊天,生活中有很多事情,不能说的秘密太多,让我很受不了,我只想找个人倾诉,说出所有事情,所有想法,却发现,原来,即使是网上,也很困难。昨晚,第一次真的去交友网,第一次加人Q了,老头很多,很热情,聊没三句,就让我发照片,视频,一件事情没有说完,就说了三次,让我过去找他发泄...

这个世界,难道真的,就没有真心想交友的吗?我只想聊天,倾诉所有想法,网上的朋友,一个我可能永远都不会见面的人,我才敢说出所有,不会隐瞒,不会欺骗,也没有必要...我只想保护自己,保护别人,为什么,呵呵,我太天真了吗?是不是你们遇到的其他老人,也都是这样?

我想交友,朋友的定义是,经常聊天,偶尔见面,偶尔吃饭,如果真有感情,我会偶尔愿意OOXX,当然……我原则是重感情。绝对不随便见面,让对方看到,只是说,愿意为了感情,而放弃某些原则罢了。

当然,我不是说我没爱,我也很想好好爱一场,不过,我太谨慎了,我不想浪费感情,我知道,付出真感情的,绝对是受伤的人,找一个自己愿意为之受伤的人,不容易,但,我只知道,一旦找到,我会付出很多,只是,这样的人,估计永远都不会有吧。爱,一定就要见面,一定,就要在一起吗?而且,爱,有很多种,不一定就是大家想的那种。

我绝对是根白菜,也绝对,做事很谨慎,不会随便让你看到我的样子,所以,怀有不良目的的,真的,别浪费大家时间了。我只想聊天,只想真心交往,找个知心的朋友,倾诉罢了,我尊敬老人,想跟他们借鉴经验,学习,知道他们这个年龄阶段人的想法。最崇拜有知识有文化的人,出口古诗词,是我最喜欢的,我很喜欢古诗词的说,呵呵,大学教授,老中医,有没有啊?跟你们聊天,会很享受的。

我找广州人,是因为同在一个城市,比较有话题,如果以后真的感情很好,吃个饭,也方便点。

我不在乎你多乱来,不在乎你是个好人坏人,愿意听我倾诉就好,当然,我觉得坏人还真受不了我这苛刻的条件,呵呵.。.

最近心情不好,才想出来,找个人聊天倾诉的...太多不能说的秘密,憋在心理,很难受啊...

我的QQ***,如果,你觉得,你可以做到,那就期待你的到来吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-16 02:05发布于 07-16 02:05 较早前
相信缘分,相信感觉,相信一见钟情,期待那个您的出现,期待我们美妙的邂逅!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
就这帖子初中一年级学生水平而已