快速注册|找回帐号|登录帮助

2227| 9

[情感倾诉] 为了你,我付出了全部,你还不爱我?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
几年前遇见你,还是很犹豫,但还是把第一次见面的机会给了你。好在,没有失望,我们彼此的印象都还好。

之后,我发现你还有朋友,并没有分手,而且已经有好多年的感情,于是我尝试着放弃你。

但是等我真正说出不爱你的时候,我又后悔了。于是那一年,我的生命每天都是对你的思念,每天都是想再见到你,可是你不理我了。

一直到今年,也就是几年后,你终于似乎好像是原谅我了,说很感动我的痴心。

我们又好像回到了以前。于是我不在乎你身边是否还有他。因为我爱你,我只想能够看见你,抱着你。

是啊,你现在和以前一样对我的印象还是那么好,总是夸奖我。

但是,我突然觉得自己是多余的。

在这几次的见面中,你每次都说你那个朋友的好,你还为他介绍事业单位的工作,你还说你们现在很少联系。但是,你又说,他最近和你聊了很多,两个人可以为了一个历史话题相濡以沫,畅聊很久。

而我呢?这些年,你给我打过几个电话?我又收到几条信息?为什么我一个月都没有你的消息,我发出去的信息你才勉强回我一条。是啊,我像是一个第三者,但你为什么又要表现的对我很好?

我承认我是痴心的,也是为你付出了太多太多。

在我力所能及的范围里,什么都去帮你,你也很感动,但为什么在你最需要我的时候,我都是百倍的付出,时时刻刻在你身边,而我最需要你关心的时候,我最难受的时候,你不会出现?哪怕只是一个电话一个信息。

之前我从未抱怨我对你的爱,但现在我不可以,因为我可以自信,也正像你夸得一样,我还是个好孩子。

这些年有几个人追求我,都被我放弃拒绝,我对不起他们,他们时时刻刻在关心我,有人告诉我该怎么去挽回你,有人每天陪我走很久的路,让我忘记你。他们都是优秀的,但是,我的心里只有你。

到今天,我的身边又出现了三个人,一个人高高在上,为我付出很多很多,我感动了。

还有一个人,在他的书里,写下了我,而且在电话里说:写不写在书中不重要,重要的是刻在心里。

最后一个,他把我当作儿子一样,曾经我为了你逃避了,但他满世界的找我。

这3个人从对我的态度都比你好,但我为什么还是那么爱你,如果换成其他人,早就分了,不会在等着你。但我为了得到你,没有和任何人发生关系,没有亲近任何人。

你知道吗?我所做的一切都是为你,而你呢?

是啊,我们在一起有说不完的话,是啊,你欣赏我的积极,你不愿意错过一个对你好的人。

但为什么我觉得,每次都是在你想要我的时候,才会找我,我承认,我想给你,我答应自己,但是,每次都好像是我又不想这样的。

你陪我走过一段路吗?说过心里话了吗?

你知道吗?我很累,我该放弃了,但不会忘记你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
自古多情空余恨,从来好梦容易醒!既然已经拿起了,放下何难?不适应的,只是突然的失落。

[ 3楼 ]
楼主能不能帮我介绍一位朋友呢?

心里空了好多年了
老板,这个猪头我买了!

[ 4楼 ]
得不到的永远是最好的!

[ 5楼 ]
回复 4# andreye

是呀,的不到的永远是最好的。

QQ

[ 6楼 ]