快速注册|找回帐号|登录帮助

1647| 5

[中年找青年] 真誠 實感的爸爸在那啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在接觸過幾個這樣的男人後 發覺我后悔了  那些都是玩的 沒一個真誠  就想做愛 我討厭這些人 我后悔走上這條同志的路  在我心目中湖南爸爸。。。在你家那5天里 我不乖沒聽好你的話 我發覺每次你說的話都是為我着想為我好的 那5天里有3天你去出差 工作需要 但我那時不懂事 不聽的煩着你 可你那時連夜趕回來照顧我 在你回來第2天你又說去出差 我就說走 你也不舍得我 我也不舍得你 當時就想走 可回到我死家過着那些辛苦的生活 就后悔我回來了 心里不停的想回去你那 在晚上和你睡覺時你就問我 做不做愛呀 我就說不做 我不喜歡做愛 你就說 好的 你是我兒子嘛 不做就不做咯 我去5天 雖然你去了3天出差 但和你2天生活中你是對我很好的 又買新衣服 新鞋給我  你表面看我不開心 其實很開心的   在回到家里  我天天想回去爸爸你那 里  可你現在不理我 現在也不要我咯 o(︶︿︶)o 唉  我知道我不乖  不聽話 我會改的  我想繼續做你寶貝兒子啊 嗚嗚 可你不要我                             這樣的好男人去那找啊 我相信沒有這樣的人咯 o(︶︿︶)o 唉 繼續找爸爸路上咯         我的QQ*** 電話號碼☎***                                我是興興       如果湖南爸爸看到就回我吧 如果你找不到 找我做吧

[ 2楼 ]
如果找到了就要好好珍惜咯!
真羡慕你!祝福你。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

看了你写的 我觉得你不该找了 明知道老头都是骗子 不过我佩服的你勇气还找 还叫爸!    无语 ...... 俺现在空虚的时候在网络会所找找老头狗 玩玩419  绝不会动情...

QQ

[ 4楼 ]

回复 3# 吾桐

也不能那么说........人各有志吧.....

LZ自己拿捏吧........

[ 5楼 ]
打简体字吧看着累