快速注册|找回帐号|登录帮助

3977| 22

哈哈,大叔也有不吃香的时候…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
昨天无意的进了一个年轻同志的网站,里面有个中年的版块,看到了许多中年找年轻的交友帖,发现这些的回帖远不如年轻找年轻的回帖多,而且这些回帖都是大多笑中年同志老的,我都忍不住笑了:原来大叔也有不吃香的时候啊。更让人好笑的是,我看到了一个大叔〔他留的QQ号我熟悉〕竟然假扮年轻人的找男孩交友,哈哈笑死我了…今天想想这也符合逻辑,当初我喜欢中年就是百度搜索中年同志才找到这里的,如果大叔喜欢年轻的也应该先搜索什么阳光男孩去的吧,所以我想向深海站长提个意见,网站把年轻同志宣传出去,我想我们中同的优秀、深情的年轻小同志资源肯定丰厚,呵呵也让我们小同志有被选择的感觉,而且大叔们也许就会多起来哦!嘻嘻。只是个建议啊,深海千万别拍我呀。

评分

朝夕相伴 + 8 不错

当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
支持楼主的观点,其实我们的逻辑思维都错了,喜欢中年人的青年喜欢跑去中年网站找中年人,正好反过来,许多中年人都去了青年网站,使这里的中年人就会变少了。和楼主一样的建议。其实网站不要太复杂化,实用性强、简单就好!应该统一建一个网站同志网站,或许不管是中年网站或青年网站都一样,交友栏里都应该分中年和青年、胖与瘦、老与少等,毕竟每个人的爱好不一样!

评分

朝夕相伴 + 5 挺好

在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

QQ

[ 3楼 ]
支持 ·····

[ 4楼 ]
给不出什么建设性意见,飘过。呵呵

QQ

[ 5楼 ]
我现在的大叔当初也是那样,刚开始说自己50岁,怕我当时嫌他老才这么说的,后来交往了才告诉我,其实他都56了,我还是第一次交往这个年龄的大叔,不过蛮喜欢他的,对他年龄也就无所谓了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 6楼 ]
每个人喜欢的年龄,类型,都不一样啊,这有什么呢?其实喜欢中老年的年轻同性恋,是真的很少很少的,在这里被放大了而已……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
只是找不到合适的地方

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 8楼 ]
不好意思现在才看到这个帖子,这个问题我曾思考过,暂时没想到好的解决办法。大部分新用户都是搜索过来的,站名就成为很重要的一个因素,又不能说去掉“中年同志”这个主题。现在想到的唯有以“中青/老少”为主题在搜索引擎以外的其它地方进行推介,无奈目前精力有限,打算在今年晚些时候开一个工作室,届时会安排完成。非常感谢大家的建议,祝各位快乐!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
不错的想法,哈哈

QQ

[ 10楼 ]
我只想问下楼主那个论坛叫什么名?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
好主意啊,希望能遇到好大叔

QQ

[ 12楼 ]

大众审核员

[ 13楼 ]
有建设性 希望能越办越好吧!
珍爱生命
远离中年......

[ 14楼 ]
我只是顶帖

[ 15楼 ]
难道是背影么?

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]
建议楼主做我们中同的形象宣传大使
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。