快速注册|找回帐号|登录帮助

1020| 6

心累了,哪里可以停靠?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前段日子在这里发了几条泄愤贴,顿时引来许多好心人士的安慰和关注,在这里首先谢谢你们的关注。其中有一位来自山东临沂的兵弟,对我格外关注,因为我是连云港人,而他也曾经在连云港服役,因此倍感亲切,就这样我们很快就推心置腹称兄道弟了,可他一直希望我能结婚,不想影响我的前途,希望跟我就保持兄弟关系。虽然我嘴上答应,可其实心里还是有个疙瘩,我是个GAY,明明清楚自己喜欢的是男人,为什么还要自欺欺人呢?7月15日,在和他度过了激情的一晚之后,忽然我们成了陌路人,因为他说跟我在一起压力很大,我为了不给他造成困扰,主动提出将所有与他相关的一切记忆格式化。
      大家帮我分析分析,我这么做是对是错呢?我现在真的很难受,因为我很喜欢他,而他却只是把我当兄弟。现在我们已经断绝了所有联系,这两天我离家出走,过着生不如死的日子,我现在好后悔,为什么会认识他,为什么认识之后竟然会弄成这样?我真的不想这样。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
这样的人纯粹就是为了419 你又何必那么认真 我只能说你的决定太草率了 说的好听点 “纯” 说的不好听点 就是“傻”经一事 长一智 以后悠着点吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
首先应该知道他和你在一起究竟给他造成了什么“压力”。
然后再搞清楚他这样做确实是出于“无奈”,还是只是一个“借口”!

QQ

[ 4楼 ]
419 一个  人家都不要你了 难过有屁用 过短时间就好了  好男人多了 再找

QQ

[ 5楼 ]
419 一个  人家都不要你了 难过有屁用 过短时间就好了  好男人多了 再找

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
你应该慢慢的去面对  因为是你自己走的这一步  我相信你可以的  加油