快速注册|找回帐号|登录帮助

1737| 11

[情感交流] 爱疯了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这是很久以前的事了。

我们在网上认识的,视频的时候,看到他的样子,心真的是砰砰乱跳。感觉他哪儿到哪儿都好看。他也很喜欢我。喜欢我圆脸短发,憨厚的样子。他:169/42/80,我172、86、35。彼此相互吸引。在聊天中,我感觉他是个很感性的人,特别喜欢他那种淡淡的忧郁的样子,让我有种保护他。呵护他的冲动。经过视频、语音。很奇怪的是,我们在聊天中,两个人一直都没提到性方面的,比喻1或0等。这点也是我们彼此都喜欢对方的理由。

我很直接的告诉他,很喜欢他,超级喜欢。但我们距离很远,见面的可能性很小。由于他的工作环境及家庭环境,上网的时间少。但自从我认识他后,我整个人的心都在他那里了,那种感觉大家都懂。我变得不爱说话,做事有气无力,连领导都问我是不是发生什么事了,整个人的变化太大了。那段时间真的是熬过来的。一直盘算着怎么见面,怎么能都到一起。然而现实就是不可能走到一起。这样难熬的日子让我颓废了。

直到有一天,我偶然看到一篇文章,让我醒悟了。我必须接受现实。从那天起,我全力工作,下班去喝酒唱歌,和同事们有说有笑,在家就玩网游,不上QQ了。慢慢的转移了注意力,用了5个月时间,才从那种自己给自己的陷阱里走出来。

很多时候,我们需要自己正视自己,接受现实,改变不了现实就改变自己。不要给自己套上枷锁。男人该有情有义,但不能盲目,同样也不能趋利、势力。

也希望那些单相思的同路人,早点走出来。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
距离难道真的让人有缘无份?有点迷惘了!但我觉得他就是我要找的人了!现实残酷…他都觉得心有余力而不足!

[ 3楼 ]
我跟你的感觉实在是太相似了,不同的是,当时对方已有所属,断然拒绝我,虽受挫,但说明他对爱情是专一的。我也是很努力改变自己的的行为来减轻这份单思之情,也花了很长时间才走出爱情陷阱。
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
正在转移中…

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
中年人也会春心荡漾
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
哎……

[ 7楼 ]
没有哪个人是缺了谁不能活的,我一直相信这一点。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-22 00:30发布于 07-22 00:30 较早前
回复 7# 人生的路

是不是你还没遇到那个人呢?或是很理性。很多人在那个时候会觉得活着是件痛苦的事!

QQ

[ 9楼 ]
恩,凡事往前看,不要活在过去的阴影里。
喜欢胖中老!

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 10楼 ]
呵呵 我也疯了 虽然相隔千万里 但是我还是来了

我投入到了他的怀抱 很温暖 很温馨 也很暧昧

有一种知足感

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
遗憾很多人都会有

[ 12楼 ]
我现在就是这样陷在里面,忙的时候还好,闲下来就大脑就会不由自主的想起曾经那个他,大半年了,没有模糊,反而更清晰了。初恋总是那么的美好,难忘,即使没有结果。
长得没个性导致没有个性签名!