快速注册|找回帐号|登录帮助

1808| 12

原来他是这样一个人,我狠下心了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
跟一个大家教授在网上聊了一段时间,感觉一般,他对我倒是很有意思,至少从他说的话中知道。他一直想见面,不过,我这人是不属于一见钟情的,我不太一看上就说很喜欢想见面,即使我很喜欢,我也会看清楚,因为,在这个圈子里,让人伤心的事太多了。所以,直到我们认识的一年后,我去他那里。他是一个200%的0.当然,那天,我让他满足了,呵呵~~。不过,接下来的事就让我有点难接受了。他居然跪在我面前,说只要能xx他,他怎么样都可以,不知道为什么,他这样做我有点接受不了,当然我没说什么。不过,后来,他在让我看他旅行的相片时,看到了他和另外一个人ML时相片,而且是没带套的,我的天啊,当时,他跟我做的时候,要我不带套,我就说了一句,要么带套,要么不做。其实我一直这样,安全第一。我出于安全的目的,跟他说,以后跟人做最好要带套,他居然说,他在网上跟他聊了几次,觉得他应该是安全的,所以就没带。

当他这样说时,我那天就走了,我后来跟他说,你不是我想要的人,你不帅,我不觉得有问题,但是你这种生活方式,我不能接受。他一直在跟我发信息,邮件,说怎么喜欢我,还哭了,但是我一直没有改变我的想法。

各位朋友可能觉得我有点狠,可是我不想让自己后悔,还有,跟大家提个醒,无论在什么情况下,都要安全第一。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
对的,安全最重要

QQ

[ 3楼 ]
其实你不是狠,而是在保护自己!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

[ 4楼 ]
当欲望迷心的时候,让你怎么说,都是徒劳的。
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
中老同志長期的性壓抑性飢渴狀態,已經到了不是變壞就是變態的地步!跟哥聊過的幾個中老O都有同樣的問題,反正不是叫哥去找他就是他來找哥“那個”。還跟哥說跟了多少個帥哥嘿咻,還以為很光榮!這類老0絕對只有性沒愛!太濫了也不乾淨!對付這類人哥只能送給他一根黃瓜!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-22 02:10发布于 07-22 02:10 较早前
5楼,你太强悍了,送黄瓜让他自己搞?

QQ

[ 7楼 ]
介绍给我吧,我在东莞!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
原来他是倒霉蛋

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
我觉得你没错,让他去找适合他的人吧。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 10楼 ]
同意5楼的观点~

[ 11楼 ]

不跟人接触就应该是干净的

开学前还要体检,呵

QQ

[ 12楼 ]
我这里 有黄瓜

问那个叫兽要不

1只黄瓜/250
每临大事,必有静气

QQ

[ 13楼 ]
一点都不狠。很好的一个人。 安全是最重要的。