快速注册|找回帐号|登录帮助

2438| 4

地区交友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
夲人51 172 63 0.5 因工厂破产 失业靠生活费活命 为圆诲南梦 单身的我 为中年男同做保姆换取游海南机会

[ 2楼 ]
我现在在海口~~

QQ

[ 3楼 ]
也太凄惨了吧 随便找份工作 也可以啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

回复 1# 中年寻缘梦

这么点要求,我有条件有机会的那天就要定了,我也没去过海南,海南与云南很近,我觉得不怎么样?最远的地方只去过西藏(一个去了一次就不想再去第二次得地方)。在我有生的日子里,最想去的地方只是北京、内蒙古和新疆这三个地方,去北京的理由:北京是我们的母城,有一句话说不到长城非好汉!去内蒙古的理由:是要去感受成吉思汗后代蒙古这强悍民族的文化以及草原的广阔和悠远!去新疆的理由:就是为了找到曾经的恋人,不管他现在是否已和家人过上了美好的幸福也好,在离开人世的时候哪怕见他最后一面也就知足了,毕竟他曾是我第一恋人,是我第一个爱上的人。(昨天晚上我随便在草纸上画画一个心目中的男人,可不知不觉我画得竟然跟他长的一模一样,让我又想起他,眼泪不知不觉地往下滴,我发誓有条件的那一天我一定会去找他的(来到那里办法就只能是动用当地警察帮忙了),过几天我会把我画他的形象发在中同这里,和朋友评赏,分享我的快乐和幸福!

你的要求并不过分,如果有机会有能力我会赞助你去的,可现在这不行,这要等!我不需要什么保姆,两个人的感情和爱是不需要勉强,需要的是感觉,如果不是这样,纯粹是为了发泄的话还不如去找MB算了!因为同志的感情所受的伤和承受的压力太多太大了,已伤不起,已很累很累了!

坚持梦就会圆!有兴趣做朋友就加QQ或邮箱留言,档案在我的个人资料里已明细!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
哈哈很多人都有迷惑呀