快速注册|找回帐号|登录帮助

308304| 307

男澡堂里的性事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
男澡堂里的性事

我想每个人对于男澡堂都再熟悉不过。对于一个普通异性恋男人来讲,去澡堂洗澡一定没什么意思,不过是一件不得不完成的任务,顶多就是洗完了,轻松一躺,好舒服。

我不知道别人怎么样,对我,一个普通的喜欢同性的同志,去澡堂洗澡不仅可以洗完了,轻松一躺,好舒服,还可以有额外的收获。

——养眼!在这里,你可以看到白花花的肉体,这是个不设防的世界。

小的时候,对同性的身体并没有什么想法。我记得跟我们村的小孩一起到湾里洗澡,大家最喜欢的就是站在坡上往水里跳,水花四溅。那时候大家的小鸡鸡都没长毛,似乎长了毛是件奇异的事情。有个小名叫小友的,才上两三年级吧,那里就长了黑毛,我们都觉得是件害羞的事情,但心里又觉得该是件骄傲的事情,因为似乎听大人说,那里有了毛,就是个大人了,不是个小孩了。我们没有一个人嘴上说这值得骄傲,反而觉得身体的发育是一个笑话。渐渐的,我们疏远了这个太早长毛的异类,他开始跟比他大的大孩子一起玩。

<P>到了高中,对同性的身体有了想法,总想知道别人的身体,尤其是关键部位是怎样的。大概每个男孩在成长的时候对自己的尺寸都不大自信,总觉得是不是别人的比自己的大啊什么的。

上高中的条件很差的,尤其在冬天,我记得是成月的不洗澡,也就是在洗头的时候洗洗脖子。爱干净的有个同学叫王朝晖,他就提桶热水,兑上凉水,在宿舍门口洗。现在想来,爱干净只有一个原因,他有女朋友了,事实也是。这个王朝晖,发育的比较早熟,我们那时候都营养不良,他身上倒是肌肉结实,胸膛是胸膛,屁股是屁股的,呵呵。不过那时我正迷恋着LH,正开始我的初恋,对他没什么兴趣。我从楼梯往上走,正好看见他正对着我,他的家伙也跟我打着招呼,呵呵,尺寸不小,跟王朝晖一样,发育的也算早的。也许是由楼梯下层往上看,冲击力格外的强,所以给我的印象也很深刻。后来我也洗澡,王朝晖打趣我,家什不小啊。我不知道他是恭维我还是怎的,反正那时候我总觉得别人的比我的大。还有一次,我不小心闯近了水房,里边几个不认识的学生在洗,其中一个家伙的尺寸实在是壮观,长的不可思议,而且曲里拐弯的,好笑之极。看他的个头,并不高大魁伟,也许这可以作为一个身高与生殖器官尺寸并不成比例的证据。

到了大学,条件稍好点,我们到学校澡堂洗。说来好笑,第一次到正规澡堂洗澡,手忙脚乱的。先买了澡票,领了钥匙,然后找自己的号码,每个钥匙上的号码对应着属于你自己的衣柜。我跟我的一位赵姓同学去的,两个人找了很长时间才找到我们的号码。他脱了衣服,我偷看了他一眼,他的家伙不小,而且比较粗壮,规格型号算齐整的了,尤其是,他的那个地方几乎没毛,干干净净的,跟婴儿期一样,那就叫青龙吧,跟他的人比较配。我的这个同学身高175、6,气质比较潇洒,有点陆毅那种类型,白净斯文,但是感觉没什么深度,我可能比较喜欢粗壮的、粗犷的,象英格兰的前锋阿兰、希勒,香港的花脸演员徐锦江那样的大老爷们,所以对他并不感冒,但是做普通朋友挺合的来的,至今比较怀念他,觉得那是真正的男人之间的友谊。我一向觉得男人应该体毛深重,如果能有一大片胸毛那就更加威风了,所以一直引自己的下面跟嘴唇上毛发稀疏为憾;他可能也觉得男人体毛不重没大有面子,偶尔会自我保护说:我们的国家领袖毛主席、***都是老婆嘴,没胡子。呵呵,一笑。

如果你晚一点去我们学校的澡堂,就会看见一大片人有的脱衣服,有的洗完了穿衣服,蔚为壮观。我后来在我们学校呆熟了,胆大了,就故意在洗完了穿衣服的时候磨蹭磨蹭,故意多看看其他人的身体,研究一番,比较一番,深以为乐。

还记得有次我刚好洗完澡正在穿衣服的当口,一抬头,我对面一个老头正要穿上他的大裤衩,双腿之间累累垂垂,两个硕大的比鸡蛋还大的物什,嗬,如此大的阴囊可是从未看见过。记得小时候一个玩伴说过,有个小孩得了我们俗称的“气蛋子”,大概术语叫“疝气”吧,两个**充气膨胀,应该很疼吧。每逢发作,需要他姐姐给他揉搓好一会才会消肿。我们是当作一个笑话说的,莫非这老头也是一种奇异的病态?不过,在我看来,那么大的两个玩意也是很有男性气概的,很性感的。老头个头较高,身材壮实微胖,下面的家伙尺寸也是不小,不知他的老伴晚上睡觉摸他的时候是否会心旌荡漾,反正看的我都想去抓抓那两个大蛋蛋呢,哪里还管它是不是病态呢,二笑,呵呵。

我们学校的澡堂设施也比较简陋,是脚踩式的,据说可以节水,实际上很浪费水。经常会出现上面的蓬蓬头不见了,水流从上面直直的冲下来而不是作天女散花式。

偶尔,湍急直下的水流敲击了一下我的小头,我像触电一样,居然产生了些许快感。我忽然明白了什么,一个念头象闪电一样闪过。

下一次洗澡,我故意去的很晚,磨蹭到我在的间壁已经没人了。我站在水流下,把水量拧到最大,让直下的水流冲击我的下体,身体慢慢转侧,一阵阵的快感袭击着我。冲吧,让水流来的更猛烈些吧,冲击我的身体,也冲击我的灵魂。在这个孤独的澡堂内,孤独的自渎,在一阵阵颤抖后,身体神经质的抖动,喷射出的液体会被冲到下水道里,消失的无影无踪。

有一段时间,我迷恋着这种刺激,欲罢不能。那段变态的岁月,无以寄托,只能在一次次的高潮后,独自体味肉体的激情,激情后的沮丧,内疚,泯灭。然后用干净的毛巾擦干身体,似乎一切都没有了罪证。往往等我洗完后,已经是最后一个了,澡堂的老头已经开始打扫卫生。只有我一个人,欢乐是我自己的,罪恶的感觉也是我自己的。也许就是从那时侯起,我开始习惯一个人的处境,反而在人多的时候感到不自在。

工作后,我依然不改偷看男人的恶习。

每每看到自己喜欢的,便觉得这次澡没有白洗。看着看着,尴尬的事情便是身体会不由自主有了反应。每逢不良念头闪过,便告诫自己,要挺住,要挺住,打消这些念头,别让人笑话。实在不行,就弯下身子,装作搓洗自己腿上的脏东西,来作遮掩。

每次洗澡,如果发现猎物出现,便开始了一场战争。如果猎物是比我晚去,便悠着点洗,反之,则要赶紧着洗。目的只有一个,就是赶在猎物洗完之前,自己正好洗完,这样自己穿衣服的时候,正好猎物光着身子出来。这中间的时机并不是那么好把握,可不就是一场战争吗!

有时候做的不好,比如有次,我匆忙出来,可是我的那位目标W已经套上裤衩了,他正弓着身体往衣厨里找他的衣服,露着半截屁股。我只能哀叹这位是个急性子了,洗澡的速度如此之快,我实在是撵不上他。如果一切完美,自己坐在凳子上慢悠悠的穿着衣服,而目标正光着身体仓皇出来,便会形成敌弱我强的形势,有衣服保护自己嘛(我还没有自信到可以光着身子对另一个光屁股猛看的地步),就可以趁机大饱眼福,肆无忌惮的瞅上几眼关键部位,以供意淫了。

其实,现实生活中的男人,穿上衣服都有模有样的,但是脱下衣服来,能经的起推敲的没有几个。我是近视眼,在澡堂里洗澡的时候就摘下眼镜,所以朦朦胧胧的看着,雾里看花,就觉得有好些个都体型优美强壮,感觉很好,但是一出来,穿好衣服,戴上眼镜再看,就不是那么回事了。这其中有两位值得一谈。一位就是上面的WYB君,他身高183、4,天生的健美强壮,有点我行我素、独来独往的劲头,但是如果你看到他光着身体走路的样子,就会发现,他屁股上的赘肉实在是太多了,都有点往下耷拉的趋势,实在是让人为他缺乏锻炼感到遗憾。天生的好本钱,却不知道珍惜。他的家伙尺寸似乎也并不与他的身高成正比,不过这位W君总体上给人的感觉还是不错的,想想他那样的高大魁梧,尤其是夏天,穿上他那个大汗衫,包裹的结实胸肌,真令我这个172的小男人羡慕。

另外一位高君,是我们学校的司机师傅,曾经当过军人,175左右,体型修长结实。不知道是否当过军人的体型都比较好,去年夏天跟我姐夫的单位一帮人到水库玩,正是最炎热的下午,玩的性起,其中一位退伍副团长,姓黄,光着身子一个人划起船来,西边的太阳照在他身上,健美的身姿,加上潇洒有力的举止,不拘一格的作为,不愧是军人,我们最可爱的人,呵呵,让我心神荡漾,看了又看。打住,还是说这位高君,他皮肤白皙光滑,不算太强壮,但也绝不文弱,是正好的那种感觉。尤其是屁股,结实翘起。看过韩国电影《丑闻》的都知道,里面的男主角裴勇俊不仅人长的帅,体型也是一等一的,里面他的床戏也是大有可观。据说他的屁股可以夹断筷子,夸张搞笑之极。不过我不喜欢他的现代造型,只喜欢他在《丑闻》中的古装造型,特别是那两撇小胡子,可爱之极。但是我们的高君也在一天天的发福,真让人希望时间停住,让每个男人都永远保留自己的花样年华。 说到这里,可要记住,你在看别人的时候,对方可能觉得你眼神有点奇怪,所以一定不要盯着狂看,要看一眼,然后穿自己的衣服,扣个扣子了,整理整理腰带了,甚至作若有所思或忧愁哀苦状,都是可以的,一言蔽之,别让目标觉得你一直盯着他看,这还有个好处,不会助长目标的自骄自大心理。等猎物不防备了,然后再趁机瞄上一眼,晚上回到宿舍,可以慢慢回想,幻想搂着某人,大肆轻薄,甚至握着他的……(少儿不益,此处删去100字),做春秋大梦也,三笑,呵呵。

如果确实有个直人非常好看,你被吸引住了,老是盯着人家的三点看。虽然老是看人家对方会觉得你有毛病,但为了那白花花的肉体,为此尴尬点也值了。事后加上个纯洁的笑脸和无辜的眼神,别人也不会太怀疑你的。只是觉得你有点跟别人不大一样罢了。生活小节上的错误,不是大是大非,犯不上跟你计较。抓住异性恋们的这个弱点,我们更要猛看,狂看,不看白不看;当然,不要去骚扰人家,要被人打了可活该,呵呵。

平生两件憾事,高中时喜欢的LH,大学时喜欢的梁君,居然都没有看到他们的家伙大小、长相如何。曾经在黑暗的被窝里摸过LH的东西,硬硬的,很短小,不知道高中毕业后还发育否?真为他以后的老婆叫屈。梁君的既没见过也没摸过,记忆中有次我们宿舍一帮弟兄打牌,是夏天,我在旁边观战,有意识的站在梁君旁边,扇着扇子,动作很大,故意让风也能吹到自己心爱的人身上,呵呵,那时的自己就是这样贱,暗恋对方,从来只知道付出,不求回报。梁君穿着短裤,能看到肚跻眼周围黑毛丛生,在那时的我看来,那就是最性感的了,梁君的肚跻眼也是世上最正点的肚跻眼。其中最零距离的接触是在上海锅炉厂实习,我们嘻嘻哈哈在水龙头下洗澡。在那里,我们发现两件新鲜事,一个是夏天从水龙头里流的水居然是温的,第二是上海男人半夜起来洗澡都穿着内裤,我们都大为奇异,并且为自己是北方的野蛮人而羞愧,于是大家也文明起来。就为这个,我没能窥见梁君的全貌,上海文明真是害人不浅。在他的白色内裤下,黑黑一片,想来也是茂密的树林了,可惜未能到此一游,憾憾。有人说,鼻子的大小对应性器的大小,L君鼻子细长,直觉他的那里也应该略显细长。象我这样无耻无畏的家伙,居然未睹上面两位的芳容,也许是因为对自己喜欢的人总想留个好印象,不好意思下手吧。

一页页的往事随风而逝,似乎清楚的如同昨日,又似乎遥远的如同前世,触手不可及。

如今的我,不再过分的追求身体上的快乐,更不会如年少时可笑的以为只有浓密的**和胡子才叫男人。一个人能立起来,归根结底靠的是精神力量。鲁迅先生不就是在发现拯救肉体失败后,才去拯救灵魂的吗。在一个魁伟高大的躯壳下面,也许包藏着一个委琐的、脆弱的、自私狭隘的心灵,而一张平凡的面孔后,也许是一个博大深远、决断果敢的精神世界,有一个强大坚韧的思想。这样的男人更加可爱,可敬。有时候,一个浅浅的微笑能令横眉冷对手足无措;看过了沧海桑田、人生无常后的沉默冷静才是男人本色。正所谓,大巧若拙,大智若愚,举重若轻。

最后,还是用我本家前辈高人的一句话作结:“满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其

谁解其中味  发表于 2023-06-01 10:05
楼主喜欢小伙  发表于 03-21 18:21 较早前
蛮真实的,谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-30 06:46 较早前

QQ

[ 2楼 ]

赚点积分  发表于 06-05 16:01 较早前

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

赚积分吧!  发表于 04-20 11:29 较早前

[ 7楼 ]
哇,好喜欢哈

喜欢就多去澡堂!白化化的肉挂了一根香肠!  发表于 04-20 11:29 较早前

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
看完后我还不知道是在讲什么内容

我也没有细看!  发表于 04-20 11:28 较早前
渴望强有力的呵护.......