快速注册|找回帐号|登录帮助

3150| 20

[情感倾诉] 中年的我为什么这么迷恋他?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
已步入中年了,我为什么还这么内向,不爱交际,除了上班外就愿自已在家宅着,平时也没什么爱好,不抽烟也不喝酒,每每看到同事们都有很多朋友在一起相聚时心里很是羡慕,有时也想和大家一起出去喝酒找乐可到时又不愿去了,我是个1,有了个相处5年的年轻0朋友,他是80后,我们最近打的很厉害,我特想和他在一起,可他最近一年来他好象有意拿捏我,每次叫他都要我求着他,或有点小事别扭就不见了,就是来了第二天走了也从不主动联系过我没有音信,都是我主动联系他,这五年来我很爱他不论从感情上生活上物质上都很照顾他工作上支持他,但也很迷恋他,我感觉就因我太依恋他的原因,他有点看不起我,所以打的很厉害,我们可能要结束了,是我这种性格的原因吗?

[ 2楼 ]
太过依赖有时候会感觉反感的过的去就行最重要的是你要知道你在他心中的位置这点你都看不透你会很悲剧的同志圈里的感情很复杂要理性的去看待不要到最后爱了一个不爱你的人。最后祝福楼主早日把心里繁琐的心情化解为宜找得到自己最真实的那份感情

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
"打"是打情还是打架...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
来依恋我吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[ 5楼 ]
我来支持大叔你的……

他和你认识的这5年来,有和别人做过吗?结婚了吗……

要是他很帅,这么几年来又只和你打炮……

5年都过去了,就让下一个人5年,再下一个5年……

珍惜,勿猜疑。

要是连同床共枕多年的人都猜疑自己……

QQ

[ 6楼 ]
那么自傲的人 你还迷恋什么 我感觉你是再单相思 而且 还能持续5年 挺佩服你的

QQ

[ 7楼 ]
能走过五年的感情也是不容易了,我想你应该静下心来思考,这其中有很多细节值得关注,所以我觉得不要轻易说放弃,祝你好运!

QQ

[ 8楼 ]
还是分开一段时间吧,这样让大家都有一个反省的时间,这样才好,天天在一起时很烦的一件事情了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
估计他身上有非常吸引你和你欣赏的内在的某个特质,只是我们都要学会理智生活,不把任何人视为自己的中心那样容易迷失自己
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 10楼 ]
我七年也最后分手,叫长痛不如短痛,我的经历与你一样,都是满足他的需要,但人心是不满足的,该放手还是放手,天涯何处无方草,幸福甜蜜的爱在不远处等着你

[ 11楼 ]
另外一种祈及,不论结果如何,好好感受此刻的生活与情趣,才美吧

我也觉得自己也没啥兴趣,迷失东京似的;

应该是一种观念吧,还不懂,也不懂

加油!你一定会万福的

QQ

[ 12楼 ]
我也是依恋一个中年,可是他却不怎么对我主动了。 就刚开始好之外过了几个月,现在不知道他想什么身上了,每次都说工作忙,先前忙也会主动给我发个短信说回家了,现在不给他发信息他就不理人家。哎, 同志的爱就是这么难受。

下辈子快点来,可以做个正常的人了。

[ 13楼 ]
相爱没有那么容易!

QQ

[ 14楼 ]
你到底分没有分,你还一直发帖找朋友啊,不懂你们中年是不是吃着碗里看着锅里都是这样

QQ

[ 15楼 ]
重新找一个啊

[ 16楼 ]
感觉还是交直男朋友时间长久,没是非,没烦恼