快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 炮击老头

这些年终于明白 我改过来了 不再恋任何人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
告诉大家吧 其实我是一个恋父亲的人,就是从小没得到父亲的爱,所以有点恋老了,但真的很感谢哪个人,我跟他做 ...

炮击老头 发表于 7-24 17:54

我真想笑,千万不要误以为献出你那宝贵的第一次,就能换来你所谓的父亲, 不管是爱情还是亲情,都是需要用心来交往和维护,希望你能明白我说的话。

QQ

[ 18楼 ]
退出了就退出了 有必要发这么。 真的无聊。

[ 19楼 ]
骗自己

QQ

[ 20楼 ]
相当无语,…鼠标上点退出,网页永久删除,然后出门先左转再直行直达神经科,毛病!
千人QQ中老少交流群197500210

禁止发言

QQ

[ 21楼 ]
你不能觉得你不是这个世界的人 而感到恶心 为什么你开始的时后没有 你现在确要有这样的理解

[ 22楼 ]
的确 感觉楼主好像被强制性的……
有缘千里来相会,无缘对面不相识。朋友是永远的财富,财富不是永远的朋友。愿结四海同路人,人生路上结伴行。共创美好、浪漫、丰富、有意义的人生历程。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
回复 1# 炮击老头

想骂你几句:

1、你是一个既没有知识更没有文化的人,写得前言不搭后语;

2、你是猪,因为你贬低了同志,你可以不是同志,但为什么说准备做个正常人,同志不正常吗?

3、性是美好的东西,你可以无性,我们不因你无性而看不起你,但你也不能你无性就必须人们跟你一样;

4 、你也不是好东西,为什么整天看脱衣服(整天脱衣服露给我看);

5、你是既然无性为什么还交什么女朋友,你太残忍,简直不是人;

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 24楼 ]
回复 1# 炮击老头

非常同情你,因为你发现自已不是同志,可怜的异性恋患者。

[ 25楼 ]
算了吧!这个孩子跟定被玩了!这个孩子肯定出不了这个圈!无视!下回在看见他我们就当没发生过什么吧!小孩子么!给自己留点余地哦!就算你不在这个网站玩!或许下一个网站里还有你!