快速注册|找回帐号|登录帮助

1870| 24

这些年终于明白 我改过来了 不再恋任何人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
不知道为什么,我现在不再恋老了,对男人已没了兴趣,感觉同志很变态,想想男跟男的那个 说给别人听 感觉好好笑,做了一次就让我感觉很恶心……而且还是第一次……真的很感谢那个人让我不在恋老,还有我QQ上的那些中年人 真让我感觉很恶心,整天脱衣服露给我看,这么乱的人还真有啊 ,因为我觉得我是一名同志,不做爱的同志,我想找个感情寄托,所以我退出了。一点意思都没有,完全没了那种神秘感。我准备做个正常人,交个女朋友,跟我心在一起的,成功男人有一个女人在支撑着。恋老的时光终于过去了……感谢那个人, 原来我不是同志

QQ

[ 2楼 ]
也许你脱离了欲海

也许你得了性间期反感症

也许在飞机打多了发了这个帖

也许你在幸灾乐祸

呵呵……
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不是那还不赶紧滚……远远的!

QQ

[ 4楼 ]

Re:

你名字很酷

QQ

[ 5楼 ]

吃不到的葡萄就是酸的!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

[ 6楼 ]
看了这个网名我也笑了……退就退了吧,还发表个声明干嘛呀!
心啊,拔凉拔凉的

QQ

[ 7楼 ]
我和你的情况一样一样的。我也退出了,我也是找个感情寄托,不做爱的。呵呵不好找啊。还是回归原位吧。

[ 8楼 ]
祝你走好,但作为曾经的同志,你不该这样对待同志……

大众审核员

[ 9楼 ]
我都怀疑楼主“炮击老头”的秉性会强行易改为“炮击老妪”
哈哈哈…

[ 10楼 ]
..。感觉楼主好像被强行了。
如果只能让我爱你一小时
写一首最短的情诗
希望你下辈子 别改名字
让我可以更容易 找到你

[ 11楼 ]
那些中年人 真让我感觉很恶心,整天脱衣服露给我看,这么乱的人还真有啊 __________???

[ 12楼 ]
这样的人很容易变成恐同者的,呵呵
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-24 17:54发布于 07-24 17:54 较早前
告诉大家吧 其实我是一个恋父亲的人,就是从小没得到父亲的爱,所以有点恋老了,但真的很感谢哪个人,我跟他做了一次爱,第一次,就很恶心了,因为我叫他爸爸, 假象 完美的假象,整天儿子儿子的叫,原来什么都不是,根本就不可能给我父亲般的爱,父亲只有一个,永远那个生你父亲的, 我还发现 :我爱你:头个字母加起来就是 WAN 就是玩的意思,大家懂吗? 年轻不应该这样的,以后会后悔的 你什么都不会有的 ,人之所以痛苦,在于追求了错误的东西。感谢那个人让我明白除了父亲没有第2个父亲,还有别随便叫别人父亲............

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
我从不认为其他人能代替父母的位置,所以我也没有叫过其他人“爸爸”。

但是就事论事,一般想让你叫他“爸爸”的,基本上都只是想找刺激的。真正对你好的一般都会考虑你的感受,如果你自己自愿的,那只能是自己的问题了。(我不否认有真情流露的,但那太少了)

以上说明LZ莫有找对人,也许会有一天出现那么一个真心对你人。不过退出也许能给父母更好的安慰。

以上纯属建议,就事论事,对LZ本人不发表任何意见。

平凡如我,顺其自然

QQ

[ 15楼 ]
有感情基础的话我不反对性

[ 16楼 ]
退出就退出了!有必要那么炮轰同志们吗?每个人都有自己的生活方式,没人强迫你认同!但对他人这样炮击就是你的不对了!自己好好想想!