快速注册|找回帐号|登录帮助

882| 3

不是本意却让他爱上了我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前些时间在家闲得蛋疼,朋友出差了,在家实在是有点无聊。无意认识了一中年,本来是想耍他玩玩的,可他貌似对我充满了好奇心,在他一直坚持下我不想少他的兴就答应和他见上一面。那天他正好在外地开会晚上赶回到本市,在约好的时间我们见了面。他的外貌体型是我比较喜欢的,我想今晚至少没让我觉得失望,和他天南地北的乱扯着,他视乎对我极其的信任,把自己的情况一五一十的说给我听,但我并没有太在意他说的内容。接下来他表示喜欢我,对我很中意希望我能接受他和我的交往,我并没有说什么,没有拒绝他也没有答应他。他很优秀,至少在很多人眼里应该是这样的结论。如果没有朋友的存在 也许我会选择他。我只好找个借口说时间不早了 我有事得回去了,我朋友出差了 其实我回家也没事,只是不想因为自己的欲望战胜理智的事情发生,我也是开车过来的,所以一起走到了停车场,我走在前面他在后面跟着,在拐角处他突然上来抱住我,说他真的很喜欢我 希望我能答应他的要求 在我还没有开口说话 他的双唇贴了上来,我也好多天没有释放了 哪记得起他这么挑逗,整个人的欲望都被勾起来了,他深情的在我耳边说今晚就别回去了 陪陪我好吗?我也不知道怎么的 来之前的理智都没了 就这么坐上了他的车 去了他家,到了他家我还没来得及环视一下他的家 就开始了……他被我插射了,最后我射在了他的身体里 他很满足的抱着我 说着一些暧昧的话语,说自己好久没有这么开心幸福过,说着一对让我鸡皮疙瘩都起来的话,我也只是敷衍着他,如果从他个人上来说 我也挺喜欢他 但是他却没法动摇我心中朋友的地位,有些东西他是没法和我朋友去比的。我和朋友在一起好几年了 已经不只是性爱和情欲。但是我不想在这个情况下去破坏他的好心情。他说的一些话 我只好敷衍着答应他。最可恨的是他早上起来的时候在我的脖子上留下了他的唇印,我问他想干嘛,他说这样你就不会和其他人乱了,我本想发火,但还是忍住了。待续……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主·看看他的模样·

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
为了表示对你的尊重,我决定悄悄得路过。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
呵呵~~