快速注册|找回帐号|登录帮助

1363| 9

[青年找中年] 顺其自然

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
入此圈已有5年了,从最开始的BL小说,到后来的日本,欧美GV,再接着是G漫画,图片,视频,小说全面发展。在网上也看够不少朋友的经历,从少年时代的好奇烦恼到现在的习以为常,顺其自然。
今年终于大学毕业,刚刚在南京工作(想钱的闪吧,本人只比月光族好一点)。只有踏入社会才发现学校其实挺好,上半年的实习帮我改变了很多,以前只会和很熟的人交谈,属于那种内向的宅男,现在至少不害怕和其他人交流了(可能你不会觉得有多么了不起,但至少在我看来是性格上不小的突破)。
奔三了,学习、生活、社会压力带来的必然产物——早熟(天朝的社会现状,大家懂得)。心累了,所以想找个中年熊大叔(不要问我为什么,就是喜欢大叔的成熟气质,熊得健壮和丰满,养眼),希望可以在平时工作和假日休息的时候聊聊,互相倾诉生活和工作中的抑郁,缓解双方的压力。(不影响对方的正常生活)
个人信息:21-178cm-89KG,看我的性格应该是重0轻1吧,企鹅号***,╮(╯▽╰)╭鉴定完毕!
下面附上本人的照片,长像是父母给的,不好看别介意,介意的也可以闪了。

潜水好几年了,想正式交友(我的性格你懂得,一直不敢出手),虽然失败的概率很大。
无病呻吟了这么久,感觉舒服多了。感谢大家耐心看完,祝大家找到知心的另一半,也祝愿自己找到心灵的港湾

习惯等待的寂寞,平凡如我,顺其自然。。。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

平凡如我,顺其自然

QQ

[ 2楼 ]
祝你好运

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-24 18:16发布于 07-24 18:16 较早前
自己顶下。。。

平凡如我,顺其自然

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
顺其自然
这话说得好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
帮你顶顶.

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-25 09:12发布于 07-25 09:12 较早前
回复 5# newson

谢啦

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-26 13:41发布于 07-26 13:41 较早前
登录 后才能查看此回帖!

平凡如我,顺其自然

[ 8楼 ]
好长!祝福

行政主管

QQ

[ 9楼 ]
祝好运,,,,,,,,,,,,,,,,,